機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6793|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

一千項目-生產(chǎn)線改善,尋供應(yīng)商

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-8-21 15:39:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 海秋 于 2012-8-21 15:46 編輯 0 u# k0 `0 O7 h3 y* K! _5 v/ d
' c" {  d9 M. t, E( }
現(xiàn)北京有一項目:
# E! R1 ~) }8 J) k% ^產(chǎn)品是一裝配體,由16個零件組成,長100mm左右,研發(fā)成功,已經(jīng)量產(chǎn),裝配過程為員工手工裝配,現(xiàn)在為提高其生產(chǎn)效力,提高產(chǎn)量,公司決定投資研發(fā)自動化生產(chǎn)線,一期工程150萬,如果成功,無大的問題后期工程全部由前期工程隊伍承包,工程總價值一千萬,如有公司感興趣,請盡快聯(lián)系,如果抱著試試的態(tài)度,請繞道,非誠勿擾!4 q% K! C5 T' ], ^) ]; G8 M9 k( n
地址:北京
: ~" O( g! s! \2 c+ U2 `8 r1 eQQ:1069924188' O, [/ ?: v3 g, g- F
郵箱:hbhaiqiu@126.com  e* z3 R. |% ]& a& @
來電來信注明來意!9 l" @; T0 c' M% i# y' ]$ x

( N2 [5 ?2 S$ g) n: j補充內(nèi)容 (2012-9-21 12:06):
" W6 F  P* s2 }項目已經(jīng)結(jié)束了,如果有蘇州做非標加工方面的可以聯(lián)系我的,我這邊有小批量的!
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2012-8-21 16:11:21 | 只看該作者
麻煩老鷹幫亮亮燈,謝謝!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-21 16:23:20 | 只看該作者
16個零件裝配的自動劃線,100W?估計接單的單位熱情都不會高的

發(fā)表于 2012-8-21 18:24:25 | 只看該作者
應(yīng)該詳細說明一下是什么活,好讓人家考慮能不能接。

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 08:29:39 | 只看該作者
大蘿卜 發(fā)表于 2012-8-21 16:23
$ R6 v* @6 r. d/ j) A: ^# @16個零件裝配的自動劃線,100W?估計接單的單位熱情都不會高的
7 ~4 {0 s2 p! y, {
是150萬,還可以談,但是得看你的本事了!
5 ^$ V1 c" k/ C

樓主| 發(fā)表于 2012-8-22 08:31:25 | 只看該作者
互通有無 發(fā)表于 2012-8-21 18:24 ' Y- u8 n5 q6 ]1 J) @0 p) B* ]
應(yīng)該詳細說明一下是什么活,好讓人家考慮能不能接。
8 v5 G9 T9 K$ F" I1 v
要了解是對的,項目絕對真實,可以直接叫我或者給我發(fā)郵件都可以的!

我們正在做汽車空調(diào)裝配線,前2條是日本的。有意可聯(lián)系我HBHB59@126.COM  發(fā)表于 2012-8-23 14:10
這東西最好有個產(chǎn)品的照片,關(guān)鍵的技術(shù)要求,有生產(chǎn)綱領(lǐng),用幾人,多大場地,感覺這項目還在做方案規(guī)劃階段,還有好長的路要走啊。  發(fā)表于 2012-8-22 08:42

發(fā)表于 2012-8-22 08:46:52 | 只看該作者
海秋 發(fā)表于 2012-8-22 08:29 0 t) a' E! W) r- L% R+ ~% m$ `
是150萬,還可以談,但是得看你的本事了!

( I* z& A# T2 C- ~% Y( q; J我已發(fā)郵件給你了,謝謝!

發(fā)表于 2012-8-22 12:10:43 | 只看該作者
你好,我是江蘇南通的。做非標自動化等設(shè)備。希望進一步了解你的項目。我的郵箱773890148@qq.com。謝謝!

發(fā)表于 2012-8-23 11:39:55 | 只看該作者
可以發(fā)一下你產(chǎn)品的圖片和工藝流程呢。呵呵。

發(fā)表于 2012-8-23 22:41:00 | 只看該作者
廣州非標自動化設(shè)備。。信息發(fā)郵箱harborlxg@yahoo.com.cn

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:13 , Processed in 0.057448 second(s), 19 queries , Gzip On.