機械社區(qū)

標題: 學習solidworks很久了,空閑時間做了我們宿舍的模型 [打印本頁]

作者: hb包子    時間: 2012-8-23 20:02
標題: 學習solidworks很久了,空閑時間做了我們宿舍的模型
學習solidworks很久了,空閑時間做了我們宿舍的模型,希望大家指點。
作者: hb包子    時間: 2012-8-23 20:13
繼續(xù)上圖,宿舍有點簡陋
作者: datafield    時間: 2012-8-23 20:16
建議:兩個床架,離洗手間越遠越好。
作者: hb包子    時間: 2012-8-23 20:19
datafield 發(fā)表于 2012-8-23 20:16
0 Q% f5 [: |9 U5 B* ?建議:兩個床架,離洗手間越遠越好。

5 A& k7 a; |) {) ^* U* E8 m宿舍布局是學校規(guī)定好的,我只是把模型給做了出來,不過床架遠了,就只有課桌和衣柜靠近了,洗手間有陽臺,床鋪靠近點通風好些
作者: 949457130    時間: 2012-8-23 20:35
看來大家宿舍都差不多呵呵
作者: 成形極限    時間: 2012-8-23 20:42
現(xiàn)在的標準化宿舍都是這樣的嗎?
作者: colinhui812    時間: 2012-8-23 20:49
封閉式管理嗎?宿舍連出去的門都沒有。。。
作者: colinhui812    時間: 2012-8-23 20:50
作者: HC小丁    時間: 2012-8-23 21:20
colinhui812 發(fā)表于 2012-8-23 20:50 & Y. R! Z# M3 ^$ d1 `

: e2 e5 h4 z1 Y1 P. K$ ?[attach]258649[/attach]
作者: jzehxl    時間: 2012-8-23 21:36
SOLIDWORKS 不適合畫這個,這個應(yīng)該用3Dmax才好。
作者: pengzhiping    時間: 2012-8-23 21:37
為什么沒有機械設(shè)計
作者: masterzhuce    時間: 2012-8-23 22:26
你把物品添加了外觀材質(zhì),但是你沒有生成最終渲染。。。合成一下最終渲染效果會更好~!
作者: shudapeng    時間: 2012-8-24 13:53
有些意思,渲染不是很好! X) L  w& G. v& @2 m

作者: shudapeng    時間: 2012-8-24 13:53
有些意思,渲染不是很好! W9 T5 H( v: U  i) S

作者: 鬼靈精怪first    時間: 2012-8-24 15:08
宿舍還是不錯的,畫的也不錯,回想起上學時的日子了。。。
作者: xiaoqigai2001    時間: 2012-8-25 07:57
頂一下
作者: 酷酷★    時間: 2012-8-25 08:02
有前途 想起了大學時光
作者: cm272    時間: 2012-8-25 08:34
做的不錯,頂你
作者: 414137625    時間: 2012-8-25 17:08
13樓把我想說的給說了
作者: chidiandong    時間: 2012-8-25 19:56
渲染的不是很好。但是畫得還可以。還得繼續(xù)努力,好好學吧。
作者: 余志峰    時間: 2012-8-25 20:06
畫的不錯,{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 王彬彬HFUT    時間: 2012-8-26 09:24
樓主 你能發(fā)solidworks的作品上去么?  我怎么不行
作者: hawk23    時間: 2012-8-26 17:13
這宿舍沒門1 t& q" l7 ?3 e/ y1 {! @
怎么進去的?- Z- u; l) ^3 c6 @! @
條件其實不錯了,還有獨立衛(wèi)生間
作者: hb包子    時間: 2012-8-26 22:44
colinhui812 發(fā)表于 2012-8-23 20:49
0 q. a4 {- P/ B$ G+ o: o0 u8 K封閉式管理嗎?宿舍連出去的門都沒有。。。
- A+ ?; t- m! ~3 X3 X# o" {
們在壁櫥下面,給擋住了: S* {1 J$ [4 [* v

作者: hb包子    時間: 2012-8-26 22:46
HC小丁 發(fā)表于 2012-8-23 21:20
; o+ b" p5 x# M; [: j3 {% n* D+ n
這個不用想一下當然是在這里了吧{:soso_e113:}
作者: hb包子    時間: 2012-8-26 22:48
王彬彬HFUT 發(fā)表于 2012-8-26 09:24 * y3 `9 B' H; e$ @- \7 c( b
樓主 你能發(fā)solidworks的作品上去么?  我怎么不行
+ O6 Y4 a- e1 @/ }! s; @
看來你權(quán)限不夠,等級不夠,大家一起繼續(xù)努力成長吧
作者: hb包子    時間: 2012-8-26 23:06
渲染后的樣子,門在壁櫥下,可不是沒門的宿舍哦,solidworks學習中,大家多多指點
作者: 隨遠    時間: 2012-8-27 10:08
哈哈,我曾經(jīng)也搞過這些事情。。。
作者: eyginu    時間: 2012-8-27 11:57
回想起我的學生時代
作者: hb包子    時間: 2016-1-18 23:10
HC小丁 發(fā)表于 2012-8-23 21:20

2 }8 V8 V  B$ r門確實在這里,主要是有壁櫥擋住了
4 v$ G2 z' h8 W1 r# R+ G
作者: labview2013    時間: 2016-1-28 14:58
呵呵 不錯啊
作者: 紫杉珊子    時間: 2016-1-29 15:29
這宿舍條件比我們的好多了9 `9 Z* o. w3 [, O- g& b- N5 A5 y

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4