機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5094|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

臥式離心泵安裝及維修保養(yǎng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-1-2 10:39:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家有不懂的地方與我聯(lián)系

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-1-2 14:18:47 | 只看該作者

Re: 臥式離心泵安裝及維修保養(yǎng)

謝謝樓主,這些都是簡單的基礎(chǔ)知識啊4 u( c& S6 Q7 J2 i$ T6 {& D- Y/ x
請問樓主有沒有多段泵的維修或者說進(jìn)出口端葉輪平衡計(jì)算資料?
發(fā)表于 2007-1-2 14:21:16 | 只看該作者

不懂,字看不懂
 樓主| 發(fā)表于 2007-1-2 18:23:27 | 只看該作者

這用的是繁體字
( ?1 Y: b8 L# i* c; M就多心一點(diǎn)吧1 e2 ~3 b: e- o/ P3 l

* q+ w2 x" p9 k9 t關(guān)于多級泵
6 X: i8 Q4 G% e% X- `& t本公司用的比較少
1 E* p( ]& G0 K4 {5 Y$ K/ |6 g至少我現(xiàn)在還沒有接觸過" q; B( q4 Y7 [: s/ N3 B
$ l# v1 C6 O2 G& [' a
如果有的話我定會發(fā)給大家
% a! n. v. L7 M$ N0 F+ k一起共享
發(fā)表于 2007-1-26 15:22:48 | 只看該作者

謝謝樓主,這些都是簡單的基礎(chǔ)知識啊
發(fā)表于 2007-1-26 20:32:39 | 只看該作者

請問樓主 泵軸承箱串進(jìn)液體 檢修時發(fā)現(xiàn)泵軸鎖母松動 請問松動的原因 有那些可能   應(yīng)該如何解決( O; x: A$ e$ h5 B. L
謝謝
發(fā)表于 2007-1-26 20:33:24 | 只看該作者

請加我QQ 522268275
" }6 T5 m+ t- \5 k7 `4 ~; e$ _
發(fā)表于 2009-8-9 20:57:36 | 只看該作者
這用的是繁體字
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 23:17 , Processed in 0.053730 second(s), 15 queries , Gzip On.