機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wsh_30
打印 上一主題 下一主題

最近要做兩個新項目,客戶點名要力士樂的,頭疼呀

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-9-1 13:57:48 | 只看該作者
技術(shù)是要積累的,不可能拿個東西,測繪一下就行。材料,熱處理,制作工藝等等,都要慢慢摸索。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-1 15:25:55 | 只看該作者
設(shè)計不行,工藝不行,連態(tài)度都不行,咋能作出行的產(chǎn)品呢?

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
862660428 + 1

查看全部評分

發(fā)表于 2012-9-1 16:33:04 | 只看該作者
yinzengguang 發(fā)表于 2012-9-1 11:16
徐工液壓件廠怎么樣啊,那徐工的工程機械用國外的液壓件嗎

國內(nèi)的榆次液壓應(yīng)該是不錯的,聽老師說國內(nèi)榆次液壓很有名!

buhaoxiao  發(fā)表于 2012-9-3 11:40
榆次液壓有名是因為是大廠老廠,質(zhì)量口碑俺就不說了,因為俺從沒用過它的產(chǎn)品,全是道聽途說的。^_^  發(fā)表于 2012-9-2 08:04
榆次有很多液壓廠,似乎以油研為代表。北京華德似乎也挺出名。而我之所以說了兩個似乎,是因為上個月接觸了個新產(chǎn)品,選型就是這兩個廠的  發(fā)表于 2012-9-1 22:14
你講了個冷笑話  發(fā)表于 2012-9-1 16:50

發(fā)表于 2012-9-1 16:39:50 | 只看該作者
力士樂東西貴,貨期長,上次選個馬達。一問,居然48周。而我的整套設(shè)備貨期從設(shè)計到發(fā)貨只有2個月,更糾結(jié)

呵呵,這種情況很正常,也很糾結(jié)……  發(fā)表于 2012-9-2 16:48

發(fā)表于 2012-9-1 16:58:20 | 只看該作者
不知道你們設(shè)備的具體狀況啊,就我知道的來講,我朋友做無縫鋼管設(shè)備,客戶不指定的情況下,他一般都會使貴州力源的柱塞泵。
我之前也用過,沒什么問題。
國內(nèi)工廠做產(chǎn)品,不是想著怎么把這件產(chǎn)品做得更好,而是為了生存。領(lǐng)導(dǎo)想升官發(fā)財,工人想少干活多拿獎金。至于這個產(chǎn)品是不是需要革新,質(zhì)量需不需要更嚴格的管控,都不重要。重要的是每年的銷售數(shù)字,重要的是面對采訪的侃侃而談。

發(fā)表于 2012-9-1 22:44:19 | 只看該作者
樓主是買的 五糧液的泵嗎?換了8次?這么糟糕。。

后來再也不敢用了,還好是質(zhì)保期內(nèi),過了質(zhì)保期就慘了。  發(fā)表于 2012-9-2 16:47
換了八次,最后那一次還是換成了力士樂的,中間的六個沒要錢,免費的。  發(fā)表于 2012-9-2 16:47

發(fā)表于 2012-9-2 11:31:45 | 只看該作者
國產(chǎn)液壓件從鑄件開始就有點欠,當年華德做力士樂產(chǎn)品時居說就有二種鑄件,一種是原德國進來的,一種是本土的。價格也不一樣。但不是內(nèi)行很難區(qū)分。華德當年還是比較注重質(zhì)量的,電磁換向閥多在做幾十萬次的換向沖擊試驗。這俺可當年在廠中參觀過滴。包括閥芯的磨削多是從砂輪上部下料,采用專用超精磨床。。!,F(xiàn)在就不乍清楚了。
總的來說,使用液壓件,采用了進口的或者是國產(chǎn)的,就是使用環(huán)境也不一樣,比如液壓污染的控制就可能很多企業(yè)對不同元件采用了不同的方法。有些真是很無奈。對進口的因為價格貴,大家多重視,所以污染控制便好。對國產(chǎn)件污染控制就馬虎。。。這樣對壽命和可靠性上肯定就業(yè)存在差距了。

發(fā)表于 2012-9-2 16:39:27 | 只看該作者
如果真想保證質(zhì)量還是用力士樂的把,,,沒辦法的事情,,質(zhì)量在那。。。

發(fā)表于 2012-9-2 17:15:01 | 只看該作者
博世的東西應(yīng)該不錯,聽我哥說的,博世的找他們院校合作,手筆就是大,而且品牌和質(zhì)量好。

發(fā)表于 2012-9-2 20:53:12 | 只看該作者
國內(nèi)的營銷都是你20我20的  沒人認真做產(chǎn)品的,看透了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 04:02 , Processed in 0.053162 second(s), 14 queries , Gzip On.