機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12300|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

怎么用Solidworks能把客戶給的加密裝配圖紙拆分

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-9-7 09:45:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
客戶給的圖紙都是加密的,所以顯示是很多曲面,怎么樣才能將裝配體拆成零件(CATIA可以)SW怎么才能實(shí)現(xiàn)拆分呢?
( t3 j* h8 Y& ~4 a求高手{:soso_e128:}
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-9-7 10:48:47 | 只看該作者
首先樓主," f7 d" d. v) o' Y
這種行為不提倡啊
' T/ ^$ Q: U/ u% R- |1 j不過還是很好奇,他文件是什么后綴的啊
發(fā)表于 2012-9-7 14:48:47 | 只看該作者
完會沒有概念3 w3 G1 z% S. r/ f- Q  }# ^0 u
SW能加密嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-7 16:49:18 | 只看該作者
客戶給的是CATIA制作的裝配圖 我自己轉(zhuǎn)成STP格式用SW打開的

點(diǎn)評

這也叫加密嗎?不是一家的東西當(dāng)然會排斥了。要把所有的單個(gè)零件全部搞過來,不燃裝配圖是打不開的,打開也是缺胳膊少腿的!  發(fā)表于 2012-9-7 16:52
發(fā)表于 2012-9-8 08:59:40 | 只看該作者
清沙 發(fā)表于 2012-9-7 16:49
) o  N0 }0 f. ?5 [3 F3 K客戶給的是CATIA制作的裝配圖 我自己轉(zhuǎn)成STP格式用SW打開的
. H7 S* V( _2 W4 ^9 {8 t6 T! R+ ~
樓主概念沒搞對,人家轉(zhuǎn)了格式,你就只能這樣,說白了,人家就是不希望給你實(shí)體,給你這個(gè)已經(jīng)很不錯(cuò)了,這與加密不加密沒有關(guān)系
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-10 15:48:31 | 只看該作者
hbwalter 發(fā)表于 2012-9-8 08:59
5 J8 m' R) _  W  L6 ~8 H8 [樓主概念沒搞對,人家轉(zhuǎn)了格式,你就只能這樣,說白了,人家就是不希望給你實(shí)體,給你這個(gè)已經(jīng)很不錯(cuò)了, ...
/ F. L7 {0 A7 s( F
其實(shí)我是想了解一些他們裝配圖的一些基準(zhǔn)問題,便于我們生產(chǎn)用(我們單位屬于客戶給圖紙我們負(fù)責(zé)生產(chǎn)),對產(chǎn)品分析可以避免后期產(chǎn)品的品質(zhì)不良,所以才請教的(客戶給的2維圖紙不是很全,缺少一些配合尺寸、要求);客戶給的圖紙是CATIA格式的,我用CAIA打開時(shí)同樣的問題
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-10 15:50:21 | 只看該作者
jungle_1 發(fā)表于 2012-9-7 10:48 ! `) d+ I  t; H6 C
首先樓主,
; w0 j3 o$ c- q  n) A% C% [這種行為不提倡啊
. \- {' o: y9 S8 `, [不過還是很好奇,他文件是什么后綴的啊
: \9 I: R+ K) G( v
CATPart 和stp格式的
5 k$ A& g7 l; c5 _/ m: f
. ?3 M* Y9 I: x; }: c% [
發(fā)表于 2012-9-10 17:03:40 | 只看該作者
加密,裝配圖是拆不開的,只能看看
發(fā)表于 2012-9-29 10:12:26 | 只看該作者
甲方發(fā)來的圖紙是exe格式的,打開后只讀、禁止截屏打印、有使用次數(shù)和日期限制………………?
/ L' [+ P: F; e0 r! u  s! B! a. u6 E/ M/ d3 {" q. A
最近剛破解了,可以加我  QQ893942089  聊!
發(fā)表于 2014-1-11 01:02:51 | 只看該作者
我們也是做加工沖壓的   我也想把裝配好的3d給拆分開來  求答案  我用nx8.5
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 12:14 , Processed in 0.055869 second(s), 20 queries , Gzip On.