機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4816|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

之前一直從事的建筑行業(yè),跳槽到機(jī)械行業(yè)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-9-11 18:43:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
呵呵呵 工作也好幾年了。從之前一直從事的建筑行業(yè),跳槽到機(jī)械行業(yè)。再次跨刀!!  a, j6 Z; Y& h# u3 ]; }- x  {
大學(xué)學(xué)的國(guó)際貿(mào)易。呵呵呵 真是一點(diǎn)兒都沒(méi)用上。從事的工作完全跟著沒(méi)關(guān)系: w3 q7 l) g' K  _$ h
機(jī)械這個(gè)行業(yè)。水真深啊,。這幾天一直再看論壇,可是具體方向感我還是沒(méi)有,我從事的是新型鋅基合金的工作。是一項(xiàng) 新的,代替錫青銅的代替材料?墒牵瑢(duì)于這方面的知識(shí)。我真是一點(diǎn)兒都不知道,底子為零。希望泡論壇,結(jié)識(shí)良師益友來(lái)請(qǐng)教。學(xué)習(xí)!早日步上正軌 呵呵呵 結(jié)識(shí)新朋友!) ]# U, a* z, n: ], J+ Y- R4 J
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2012-9-11 18:58:21 | 只看該作者
哈哈哈自己頂一下{:soso_e113:}
發(fā)表于 2012-9-11 19:10:30 | 只看該作者
本帖最后由 shootbomb1 于 2012-9-11 19:14 編輯 1 ?8 Z: P6 {$ Y& l& m

0 @! |! h: _) w% I       先表示下歡迎{:soso_e181:},歡迎樓主加入機(jī)械行業(yè)這個(gè)大家庭
4 n0 M5 V: d. U* h: N$ [$ t, E! ^( T& ?1 J6 M& \9 J7 a
       再開(kāi)始罵閑話:什么時(shí)候機(jī)械行業(yè)本行的人才,不用再主動(dòng)或被動(dòng)地跳到其他行業(yè)去謀生,什么時(shí)候以前沒(méi)有任何基礎(chǔ)八竿子打不著半路出家的外行比如樓主和我,在機(jī)械這行根本混不下去了,什么時(shí)候國(guó)內(nèi)機(jī)械行業(yè)就有希望了
% q1 F8 g- |2 G) @
' s* @8 q, v* w: B, @4 m' x      雖然我的本意并不是針對(duì)LZ,不過(guò)確實(shí)針對(duì)了我這類群體.

點(diǎn)評(píng)

門檻低?可能我還沒(méi)發(fā)現(xiàn)吧,學(xué)習(xí)ING。太多不明白的地方了  發(fā)表于 2012-9-12 12:26
同意。賣機(jī)器買機(jī)器的不懂機(jī)器。  發(fā)表于 2012-9-11 21:18
少將的意思是機(jī)械行業(yè)的門檻太低,所以國(guó)內(nèi)機(jī)械行業(yè)就沒(méi)有希望  發(fā)表于 2012-9-11 20:41
表達(dá)不清楚,理解不了你說(shuō)了什么。。  發(fā)表于 2012-9-11 19:17
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-12 12:23:00 | 只看該作者
呵呵呵,太多無(wú)奈了,別無(wú)選擇,你說(shuō)呢,為了生活!
發(fā)表于 2012-9-12 14:45:48 | 只看該作者
你這跳的可真遠(yuǎn)啊  好好學(xué)吧+ q& H/ d% ]) w, J8 c* h" u* G
發(fā)表于 2012-9-12 14:49:15 | 只看該作者
你這跳的可真遠(yuǎn)啊  好好學(xué)吧
7 ^! m( j. X  J% p* P! B: }8 ?' s& V  E' j

/ `  W8 C. ?' j& C+ w1 Y. x  C4 [; J補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-9-13 11:31):: v  a) g& o6 H; d$ j
說(shuō)的很對(duì)

其實(shí)說(shuō)遠(yuǎn)也不遠(yuǎn)。大學(xué)不是有個(gè)系叫材料學(xué)么。都是材料么。呵呵呵  發(fā)表于 2012-9-12 18:26
發(fā)表于 2012-9-13 11:30:16 | 只看該作者
253793619 發(fā)表于 2012-9-12 14:49
) T2 w, Z9 \; O你這跳的可真遠(yuǎn)啊  好好學(xué)吧
& J6 x1 r& O) w
嗯    說(shuō)的很對(duì)  
發(fā)表于 2012-9-13 11:30:41 | 只看該作者
253793619 發(fā)表于 2012-9-12 14:49 " e# c( p4 [' x, z( L# ]
你這跳的可真遠(yuǎn)啊  好好學(xué)吧

9 r. }) _# n' D* S, Y) Z嗯   說(shuō)的很對(duì)  
發(fā)表于 2012-9-13 13:03:04 | 只看該作者
建筑也能跳到機(jī)械a ?貌似連結(jié)構(gòu)受力都不同的啊

親,你說(shuō)的太專業(yè)了。哥們看不懂 哈哈哈哈  發(fā)表于 2012-9-13 18:10
發(fā)表于 2012-9-14 08:25:00 | 只看該作者
建筑和機(jī)械的材料可差得遠(yuǎn)了,

學(xué)唄  發(fā)表于 2012-9-14 14:53

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 15:29 , Processed in 0.062673 second(s), 19 queries , Gzip On.