機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15916|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

solidworks為什么創(chuàng)建不了基準(zhǔn)面

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-9-13 11:33:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前幾天的時(shí)候用solidworks想畫臺(tái)設(shè)備效果圖,發(fā)現(xiàn)創(chuàng)建基準(zhǔn)面不行了,一創(chuàng)建基準(zhǔn)面就崩潰了,自動(dòng)關(guān)閉,然后提示是否需要重新啟動(dòng)。除了重裝電腦外有什么其他的辦法嗎,求高手,我卸載了2010的,裝的2011的還是不行。5 a: r  e+ R& ]& ^5 ~; D
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2012-9-13 11:34:05 | 只看該作者
自己頂頂
發(fā)表于 2012-9-13 11:56:20 | 只看該作者
是不是沒有完全破解呢?
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-13 14:41:04 | 只看該作者
ゞ海颩ヅ 發(fā)表于 2012-9-13 11:56 + B1 o# g  _" g: F# P" j7 [
是不是沒有完全破解呢?

b8 |+ ^! a0 X應(yīng)該不是的,我的2010版本用了一年多了,很正常,就是前段時(shí)間重裝過電腦,裝上后也沒發(fā)現(xiàn)什么問題,一直到前幾天,創(chuàng)建基準(zhǔn)面就掉。不知道怎么了。{:soso_e117:}我老板問我,我說破解版的就這樣,然后他說那買個(gè)正版的,然后我和他說了下價(jià)格,他就不說話了{(lán):soso_e115:}0 r5 I7 g1 F) K) s1 a

點(diǎn)評(píng)

哈哈,我現(xiàn)在用的是SW2009感覺還行,沒有出大的問題  發(fā)表于 2012-9-13 15:35
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-13 15:42:28 | 只看該作者
繼續(xù)求解答{:soso_e134:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-13 15:43:07 | 只看該作者
最小公因數(shù) 發(fā)表于 2012-9-13 14:41
/ f& n0 i+ q  t4 e應(yīng)該不是的,我的2010版本用了一年多了,很正常,就是前段時(shí)間重裝過電腦,裝上后也沒發(fā)現(xiàn)什么問題,一直 ...
4 W4 D% s5 r; O% z+ k6 b1 J! K
愁死人了,還非要重裝呢么。。。$ D9 i! R. i) U3 Y  W
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-15 10:50:54 | 只看該作者
好煩人好煩人,求高手求大師求人品{:soso_e182:}

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 03:19 , Processed in 0.059530 second(s), 19 queries , Gzip On.