機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: dzw1988
打印 上一主題 下一主題

為什么實(shí)際的切削深度總是大于設(shè)定的切削深度?頭痛的研究生

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-9-13 23:01:45 | 只看該作者
看來你就是個外行了,這都不懂隨說東西貴,也不能這樣省啊。我們用的一個刀桿就7萬多,一個鉆頭就8千多還不用了,用的裝刀片的玉米洗就刀片就的上萬元,哪我們就只裝一兩個刀片干活啊,刀具設(shè)計(jì)是裝兩,你就裝兩,還要同時換刀片,你裝一個就違背了刀具的使用原理了,呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-13 23:12:13 | 只看該作者
鄉(xiāng)下男孩 發(fā)表于 2012-9-13 23:01 % U* Y6 V6 U- s: n# n) C4 T3 F2 y
看來你就是個外行了,這都不懂隨說東西貴,也不能這樣省啊。我們用的一個刀桿就7萬多,一個鉆頭就8千多還不 ...

; G1 r* T3 X8 }) Q6 \. l( z4 y有苦難說啊,遇到摳門的導(dǎo)師沒辦法啊。。。
發(fā)表于 2012-9-13 23:16:29 | 只看該作者
dzw1988 發(fā)表于 2012-9-13 23:12
+ F! z" x2 D: X* ]5 c有苦難說啊,遇到摳門的導(dǎo)師沒辦法啊。。。

1 F6 J+ p: \' Z5 i4 q" w/ @哪就沒辦法了,呵呵,你在北京,我去年離開的北京,呵呵
發(fā)表于 2012-9-14 09:46:23 | 只看該作者
dzw1988 發(fā)表于 2012-9-13 21:50 + z6 o* G+ W. E2 y
切的是鋁基碳化硅復(fù)合材料,6063的鋁合金基體里面有65%的碳化硅顆粒。航天上用的材料……
* _& s$ D. O8 b+ I7 f3 X1 x% |
老弟不會是北航的吧?
; a$ c3 h' {( |DMU80T床子很好的啊,我這里也有一臺一樣的,非常穩(wěn)定。
- y7 j* t! [- g2 W, o你的工件安裝平穩(wěn)嗎?用表打一下平面度看看。" T9 H$ K# w/ r8 w: M. d* E
發(fā)表于 2012-9-14 16:49:56 | 只看該作者
真有錢,是花的國家的吧

點(diǎn)評

必然是國家的錢啊,說實(shí)話這些錢花的真沒啥用,真正用在研究上的很少  發(fā)表于 2012-9-18 18:07
發(fā)表于 2012-9-14 17:05:36 | 只看該作者
你看看  擦幾個絲    Z向不進(jìn)刀  往返不停地走  會不會自己吃上去- W0 Z2 g8 i0 E$ Z. u( j4 o

; `! U6 J0 Z3 y/ T, Z; o( a( \# n然后,吃刀再試
發(fā)表于 2012-9-14 17:07:53 | 只看該作者
你先把刀的裝夾方式發(fā)個照片上來看看  希望是刀具裝夾導(dǎo)致掉刀  不然就麻煩的很
發(fā)表于 2012-9-14 18:40:51 | 只看該作者
路過。
發(fā)表于 2012-9-16 12:52:13 | 只看該作者
刀片真貴,做完實(shí)驗(yàn)的刀片能送給我嗎?
發(fā)表于 2012-9-16 13:18:23 | 只看該作者
你是研究生啊,研究研究啊{:soso_e113:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:24 , Processed in 0.055737 second(s), 14 queries , Gzip On.