機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: dzw1988
打印 上一主題 下一主題

為什么實際的切削深度總是大于設定的切削深度?頭痛的研究生

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-9-16 14:49:53 | 只看該作者
高速旋轉,刀具的端面跳動打過表嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-16 15:15:25 | 只看該作者
為什么要強調(diào)“研究生”。。。不讀書的人“羨慕”。!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-9-18 18:05:17 | 只看該作者
luozhipinghn 發(fā)表于 2012-9-14 09:46
/ e8 J  c8 W7 b# k老弟不會是北航的吧?
  |0 y, E& |9 {4 J) D5 e5 a: ~0 mDMU80T床子很好的啊,我這里也有一臺一樣的,非常穩(wěn)定。7 v% a1 n5 i1 u: H
你的工件安裝平穩(wěn)嗎?用 ...

6 M0 X8 T+ o& f4 ^9 F2 B6 R9 Y我是北理工的,工件的兩面都銑平了才加工的,安裝應該沒啥問題……
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-9-18 18:10:22 | 只看該作者
邊塞風光 發(fā)表于 2012-9-16 12:52 ; [2 _# B& l& B! I$ b
刀片真貴,做完實驗的刀片能送給我嗎?
7 k, x# D  D' W
你要廢舊的刀片干啥啊?要是刀柄不干涉的話,重新刃磨一下還能用,不過我們還要用掃描電鏡照一下刀片,研究一下磨損機理,現(xiàn)在還不能送你啊{:soso_e121:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-20 21:36:39 | 只看該作者
半徑,直徑。知道錐度和斜度的關系嗎?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:21 , Processed in 0.051937 second(s), 13 queries , Gzip On.