機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9519|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

傳動件標準圖紙模版(僅供參考)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-9-17 17:02:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
很多標準圖紙,專門整理出來的。以后畫這種標準件的時候一個參數(shù)一個參數(shù)的對著標,就不會漏掉一些尺寸了 & C* H* {2 y8 @9 W, V2 A) |
* O2 @: a7 o3 |2 z- V3 K! ^* g

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
一戰(zhàn)到底 + 1

查看全部評分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2012-9-17 17:03:18 | 只看該作者
矮油,不支持壓縮文件,需要的留郵箱{:soso_e149:}

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
一戰(zhàn)到底 + 1 樓主用的天喻的CAD,我郵箱shenguanchun@16.

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-17 17:38:24 | 只看該作者
microsoft_liuyuhui@126.com  ,多謝多謝了。{:soso_e181:}

發(fā)表于 2012-9-17 17:45:25 | 只看該作者
感謝lz的分享!
: M$ x  d& b  Ctrilemma@163.com

發(fā)表于 2012-9-17 17:53:27 | 只看該作者
649935371@qq.com  ,期待樓主的材料

發(fā)表于 2012-9-17 18:06:36 | 只看該作者
378032512@qq.com8 P: v' W: ~0 p, I: W4 f0 f
謝謝樓主的分享,正需要一點CAD圖紙呢,謝謝!

發(fā)表于 2012-9-17 18:32:32 | 只看該作者
tdlw_100@163.com( g7 m$ {: [& D3 B% V* r
萬分感謝

發(fā)表于 2012-9-17 18:48:05 | 只看該作者
247572430@qq.com  多謝樓主

發(fā)表于 2012-9-17 18:55:58 | 只看該作者
非常感謝,郵箱:tjbdlrg@126.com

發(fā)表于 2012-9-17 19:25:25 | 只看該作者
郵箱zmmhfut@qq.com,非常感謝!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 04:15 , Processed in 0.060138 second(s), 19 queries , Gzip On.