機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ruoying_2233
打印 上一主題 下一主題

從全班倒數(shù)到年薪20萬!一位工業(yè)設(shè)計師的成長經(jīng)歷和感慨

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-9-23 23:31:55 | 只看該作者
看完該帖,我想我浮躁的心也該沉淀一下了。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-9-25 11:12:27 | 只看該作者
我頂

發(fā)表于 2012-10-4 10:45:36 | 只看該作者
受教了。。。

發(fā)表于 2012-10-5 21:46:44 | 只看該作者
感悟中。。。。。。

發(fā)表于 2012-10-7 17:07:29 | 只看該作者
感覺他一直堅持在工業(yè)設(shè)計上不容易,慢慢在成長也寫得很仔細,讓人有感同身受的感覺!

發(fā)表于 2015-5-28 17:08:53 | 只看該作者
不錯,馬克下,有時間詳細看看

發(fā)表于 2015-5-28 18:08:26 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-7-26 01:09:20 | 只看該作者
典型的網(wǎng)絡(luò)小說。
呵呵! 工資也很低,300塊!
你真地覺得現(xiàn)在會有工資這么低的工作嗎?還有,整篇文章的寫作風(fēng)格與其他網(wǎng)絡(luò)小說無異,說明這是典型的“網(wǎng)絡(luò)勵志小說”。

發(fā)表于 2015-7-26 01:15:05 | 只看該作者
典型的網(wǎng)絡(luò)小說。
呵呵!工資也很低,300塊!
你真的覺得現(xiàn)在會有工資這么低的工作?還有,整篇文章的寫作風(fēng)格與其他網(wǎng)絡(luò)小說無異,說明這是“勵志網(wǎng)絡(luò)小說”。第三,樓主真的是年薪20萬的大亨嗎,既然如此,哪來的時間立即刪除我這篇評論呢?

發(fā)表于 2015-7-27 17:28:13 | 只看該作者
  本來感覺還不錯的,但是怎么出現(xiàn)這句話:這個愛心不是只針對你的女朋友,不只針對你的親人,盡量把你身邊的人都放進去,別管他是不是河南人,別管他長得怎么樣,有沒有狐臭,別管他是否得罪過你。看長遠點。2 x7 \# I8 O! I% ^; R9 D; v4 A
* [+ Q. v  J7 s4 a9 ^( h: W
   樓主說出這句話 一下就把你拉低了好多檔次,成為了讓人不屑的一種,你在2012年還在說河南人怎么樣...只想說呵呵!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 09:41 , Processed in 0.051590 second(s), 14 queries , Gzip On.