機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 水色天涯
打印 上一主題 下一主題

第一次擺地?cái)偟慕?jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-7 19:27:04 | 只看該作者
支持下,偶也擺過(guò)幾天夜攤子 主要是想鍛煉下自己  第一天賣了五雙  第二天一雙沒(méi)賣出去  第三天賣了15雙  這東西主要還是在于堅(jiān)持哈   同時(shí)心態(tài)也挺重要的  想的開(kāi)慢慢來(lái)
發(fā)表于 2012-12-31 08:31:01 | 只看該作者
我擺過(guò),下班了到離我家不遠(yuǎn)的小街上擺的,和我以前的一個(gè)同事一起,賣的是掛件,手機(jī)殼,也貼膜,賣出去幾樣?xùn)|西,很慘淡,那邊的人用的手機(jī)都是國(guó)產(chǎn)的,山寨的,殼子沒(méi)法配,賣掉過(guò)一個(gè)蘋果的殼子,那人居然用的也是蘋果的山寨機(jī),不過(guò)還真能套上去,山寨的表面文章做的還是可以的。 地?cái)?擺在地上 感覺(jué)要?jiǎng)e人蹲下來(lái)看,這樣不怎么好,想弄個(gè)東西墊下的,開(kāi)著電瓶車 不好帶 就一直沒(méi)弄 ,后來(lái)我同事走了 一個(gè)人就沒(méi)擺了
發(fā)表于 2013-8-19 23:40:24 | 只看該作者
第一次都是有點(diǎn)難為情的再多幾次就會(huì)好的 LZ加油哦
發(fā)表于 2013-8-20 14:23:30 | 只看該作者
找個(gè)托兒,在有人試的時(shí)候過(guò)去買
發(fā)表于 2013-9-9 14:41:14 | 只看該作者
嗯,劉備也是買鞋的
發(fā)表于 2013-9-13 17:13:00 | 只看該作者
哈哈,我也擺過(guò)地?cái),去年大冬天的,就跟一個(gè)姐妹冒著嚴(yán)寒在公司門口擺攤,都沒(méi)想到過(guò)這丟不丟人,反正就是覺(jué)得好玩,賣賣圍巾手套什么的,生意嘛不是一直好,因?yàn)槲覀円膊皇敲刻烊,但是令我吃驚的是,居然有回頭客,還問(wèn)我:“你們?cè)趺床惶焯靵?lái)啊,我都找你們好幾天了”我聽(tīng)了之后,那個(gè)感動(dòng)啊,這是人生第一次擺地?cái)偅是值得回味的。
發(fā)表于 2013-10-17 11:28:21 | 只看該作者
我也經(jīng)歷過(guò)一次,舊碟片,一塊一張,連買帶送,剛賣了一會(huì)兒,城管來(lái)了要20塊,我卷起就走了,第一次領(lǐng)教傳說(shuō)中的城管
發(fā)表于 2013-12-6 17:27:39 | 只看該作者
支持啊
樓主有勇氣
學(xué)習(xí),沒(méi)有什么低下的
發(fā)表于 2014-10-31 22:34:28 | 只看該作者
堅(jiān)持就是勝利
發(fā)表于 2015-1-8 17:16:51 | 只看該作者
論壇怎么還有這個(gè)群組,難道是女的才能加入?

地?cái)偽覕[過(guò)兩個(gè)月,很好玩,去年10月11月的事,不過(guò)生意不好做啊,只能掙點(diǎn)早飯錢。

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:25 , Processed in 0.055919 second(s), 17 queries , Gzip On.