機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13712|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

求助:為什么顯示隱藏零部件時(shí)是透明的?應(yīng)該是帶邊線上色才對(duì)啊。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-9-21 09:44:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教高手,以前是用的sw2010,前幾天我剛裝了SW2012,可是裝完之后又些地方感覺特別別扭,現(xiàn)在我先說一點(diǎn)問題,希望高手能解答。在裝配體模式先隱藏了其中的一個(gè)零件,現(xiàn)在想讓它重新顯示出來,就在空白處單擊鼠標(biāo)右鍵,選擇“顯示隱藏的零部件”,現(xiàn)在切換到一個(gè)畫面應(yīng)該是以帶邊線上色的模式顯示剛才我隱藏的那個(gè)零部件啊,可是現(xiàn)在顯示出來的它卻是完全透明的狀態(tài),無奈,只能在設(shè)計(jì)樹中選擇剛才隱藏的零部件,讓其重新顯示,請(qǐng)問高手,怎么樣才能調(diào)過來呢,就像以前用的2010版的一樣。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2012-9-21 09:45:49 | 只看該作者
不好意思,不知道怎么搞的,我先傳的圖片排到了最下面。這是我和一個(gè)好友聊天記錄。實(shí)在是不好意了,麻煩各位朋友在看圖片的時(shí)候從下往上看吧。。。。
發(fā)表于 2012-9-21 17:14:34 | 只看該作者
真不知道、
發(fā)表于 2012-9-24 23:01:57 | 只看該作者
還沒遇到過這種情況。選擇邊框欄的隱藏命了吧。
發(fā)表于 2012-9-25 10:20:04 | 只看該作者
你的solidworks是正版的嗎?不是正版的solidworks,有時(shí)就會(huì)出現(xiàn)這種問題,屬于一種bug
發(fā)表于 2012-9-25 10:20:07 | 只看該作者
你的solidworks是正版的嗎?不是正版的solidworks,有時(shí)就會(huì)出現(xiàn)這種問題,屬于一種bug
發(fā)表于 2012-10-12 11:14:47 | 只看該作者
不好意思,之間回老家有事沒有上網(wǎng),現(xiàn)在才回復(fù)你。0 o  t# T4 b( k& n' m6 a4 `" `
你試試把你以前的SW配置轉(zhuǎn)入SW2012中,還有就是裝配重新畫一遍,保存下,重新試下,不行再找我1 G& v$ s1 w6 z7 C( Q3 H
我用的是2011的,沒有辦法給你試試。
5 z7 s' d3 s. u* E/ F: r" H$ Z* u
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-13 13:49:23 | 只看該作者
joryssl3210 發(fā)表于 2012-10-12 11:14
! {. s9 e2 g9 Z不好意思,之間回老家有事沒有上網(wǎng),現(xiàn)在才回復(fù)你。
; F2 w" j! e6 d9 h/ b( h8 f0 z你試試把你以前的SW配置轉(zhuǎn)入SW2012中,還有就是裝配重 ...

3 k/ Y6 |, ~# K9 L恩,謝謝你。我試過了,我以前用的是2010的,把配置轉(zhuǎn)入到2012當(dāng)中也不行,但是在2010當(dāng)中就行。還有就是,用2012的時(shí)候,有的裝配體就行,有的就不行。不知道怎么回事。
發(fā)表于 2012-10-18 10:57:37 | 只看該作者
我也出現(xiàn)這種問題,到目前還是沒有解決
發(fā)表于 2012-10-18 15:10:01 | 只看該作者
我的2009版本也是這樣,但我找到一種方法不用一個(gè)一個(gè)點(diǎn)顯示。方法就是:右鍵點(diǎn)擊設(shè)計(jì)樹中的裝配體,選擇“帶從屬關(guān)系一起顯示”,這樣就能將隱藏的零部件全部顯示出來了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 05:31 , Processed in 0.054555 second(s), 17 queries , Gzip On.