機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: feixiang2011
打印 上一主題 下一主題

求助:為什么顯示隱藏零部件時(shí)是透明的?應(yīng)該是帶邊線上色才對(duì)啊。。。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-10-18 15:17:58 | 只看該作者

: z+ n# g. j' w' K這個(gè)問題我的2009版本也是,但后來我用另外一種方法:右鍵點(diǎn)擊設(shè)計(jì)樹中的“裝配體”,選擇“帶從屬關(guān)系一起顯示”這樣就全部顯示隱藏的零部件,不用一個(gè)一個(gè)找了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-19 09:55:56 | 只看該作者
rpz000 發(fā)表于 2012-10-18 15:17
7 p) q8 j2 F6 S" u1 W+ v6 A這個(gè)問題我的2009版本也是,但后來我用另外一種方法:右鍵點(diǎn)擊設(shè)計(jì)樹中的“裝配體”,選擇“帶從屬關(guān)系一 ...
( H2 b% N, }" H3 B8 n: f" k) M
看來你沒有看明白我的意思,我并不是想把所有的零件都顯示出來,因?yàn)榱慵,只想把其中的一個(gè)或多個(gè)顯示出來,希望你再看一下我的主題,截了半天圖希望別讓我白截。謝謝啦。
發(fā)表于 2012-10-19 17:47:39 | 只看該作者
顯卡問題
發(fā)表于 2017-2-27 11:35:36 | 只看該作者
rpz000 發(fā)表于 2012-10-18 15:108 g5 L. T  v! ?* t8 }! r6 @
我的2009版本也是這樣,但我找到一種方法不用一個(gè)一個(gè)點(diǎn)顯示。方法就是:右鍵點(diǎn)擊設(shè)計(jì)樹中的裝配體,選擇“ ...
1 ^! r) w5 }; w; f0 i- P
我按著你說的找到了一種方法,先是右鍵設(shè)計(jì)樹中的裝配體,選擇帶從屬關(guān)系一起顯示。然后再右鍵設(shè)計(jì)樹中的裝配體--零部件顯示--帶邊線上色。謝謝你的機(jī)智答復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 05:23 , Processed in 0.053266 second(s), 16 queries , Gzip On.