機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: kelleywoo
打印 上一主題 下一主題

外資招聘區(qū)域銷售經理(精密測量設備,蘇州)

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-1-25 14:11:58 | 只看該作者

Re: 外資招聘區(qū)域銷售經理(精密測量設備,蘇州)

To 9樓:, g* n" o: x- f
     我們在中國成立分公司才1年多時間,對國內客戶了解的還很少,請問您在哪兒用過我們的量儀呢?歡迎您和我們交流,我的郵件:kangniwu@163.com。也希望您能繼續(xù)關注我們。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-1-25 17:26:05 | 只看該作者

問兩個問題:& o+ B9 m( s5 s+ _: @/ G
你們在中國的公司規(guī)模有多大?' }2 M! F& B7 u) {/ K
" |  \' _# b) C7 h
除了銷售還招別的方面的人嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-1-25 17:41:09 | 只看該作者

樓主你好,我對貴公司的產品很感興趣,能否給我發(fā)些貴公司的產品資料,還有我想再問一下應聘貴公司的區(qū)域銷售經理能否兼職做,我現(xiàn)在在無錫.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-1-25 19:01:28 | 只看該作者

看來當初我拼命過CET4是有用的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-1-26 09:53:12 | 只看該作者

我們找的銷售,是技術型銷售。由于我公司最大的特點是給客戶提供高精度,復雜的綜合測量儀。在這方面我們是世界上做得最好的。所以,我們的銷售工程師主要是和客戶的技術(項目)負責人打交道。需要討論非常專業(yè)的技術細節(jié)問題。所以,我們的銷售人員必須是測量方面的專業(yè)人士或專家。/ V  |3 p' r& X3 i! Q. A, U6 @
培養(yǎng)一個這樣的銷售人員,需要花公司非常大的精力和財力。所以,我們對我們的銷售人員要求很高。3 q# b) w' F# w- H
   目前,我們需要招2名銷售人員。關于公司規(guī)模,目前還不大。所以,先來的都是屬于創(chuàng)業(yè)者和元勛。) K( k; v- q! }: y! {4 ^
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-4-23 20:07:32 | 只看該作者

我知道 Edmunds的產品。但是價格太貴,只有一些企業(yè)為了滿足其虛榮心非要用國外的量儀,其實國產氣動量儀一點也不比老外的差,像日本東測和TESA 還有馬爾的真不如國產的。我們公司的生產線全用國產的,我感覺挺好的。為了國產量儀的發(fā)展我個人覺的還是支持國人自己做得量儀,起碼讓國產量儀也走進世界各地的精加工領域,讓老外也用用中國人自己做得量儀。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-30 20:08:03 | 只看該作者
貴公司的產品見過,在神龍公司,上汽,1汽都有不少的,品質不錯,但是氣動量儀是上百年的老產品了,國內外的公司作的都不錯.在國內,沒什么太深本事的,又想在測量行業(yè)混口飯的,氣動量儀當然首選.國內的氣動量儀差在做工和細節(jié)上,沒辦法,成本要控制.敢給我老外一半的價,我就可以超過你.但不可否認,貴公司的產品很有自身的特點,但絕不至于說國內的產品就差的那么那么........言過其詞了吧.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-31 09:17:34 | 只看該作者
好公司呀,月薪8K,提成8%
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-4-4 14:32:20 | 只看該作者
那里有招量儀,量具銷售,技術型的那種?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-4-5 09:39:32 | 只看該作者
另外我得再插幾句不太和諧的話,如果任何人膽敢再象上次青島汽車年會上那樣,信口開河,不做調查,當著眾多同行業(yè)人士的面隨意詆毀國產量儀,說中國人壞話,特別是當你也是中國人,我就會當著眾人的面把你嘴打爛還不停,直到打的保證你媽都認不出來才停,叫你活狗叫
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:34 , Processed in 0.050070 second(s), 14 queries , Gzip On.