機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: Happy.Jin
打印 上一主題 下一主題

拋磚引玉,談螺紋及其加工。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2018-11-12 18:06:13 | 只看該作者
機(jī)械螺紋安卓版,各種螺紋參數(shù)及加工程序輸出,有你要的鉆孔直徑。。。
發(fā)表于 2018-11-12 22:04:17 | 只看該作者
機(jī)械螺紋安卓版,各種螺紋參數(shù)及加工程序輸出,有你要的鉆孔直徑。。。Q
發(fā)表于 2019-1-9 19:26:56 | 只看該作者
G螺紋與G螺紋的連接應(yīng)該不是生料帶,而是密封圈吧,R螺紋與G螺紋,或者R螺紋與R螺紋的連接可采用生料帶
發(fā)表于 2019-6-9 10:48:04 | 只看該作者
|山水XZ發(fā)表于 09-26 23:15請(qǐng)教樓主一個(gè)問(wèn)題:德國(guó)DIN標(biāo)準(zhǔn)的G螺紋用的絲錐與我國(guó)沒(méi)有區(qū)別,但檢驗(yàn)的塞規(guī)有差異:區(qū)別在牙尖部位,能解釋一下區(qū)別嗎?
檢驗(yàn)用的塞規(guī)在制造的時(shí)候也是有公差的,只要塞規(guī)符合相關(guān)標(biāo)準(zhǔn),則該塞規(guī)是合格,那么檢驗(yàn)的結(jié)果即是符合要求的。
發(fā)表于 2019-6-9 10:56:51 | 只看該作者
|赤之夢(mèng)123發(fā)表于 01-09 19:26G螺紋與G螺紋的連接應(yīng)該不是生料帶,而是密封圈吧,R螺紋與G螺紋,或者R螺紋與R螺紋的連接可采用生料帶
G螺紋只起連接作用一般在螺紋尾部配合O型圈進(jìn)行密封。RP可以直接密封不使用生料帶,在密封要求高的地方添加生料帶密封
發(fā)表于 2019-6-13 12:00:28 | 只看該作者
內(nèi)螺紋的加工正頭疼呢,用普通攻絲機(jī)吧,用了菜油孔內(nèi)清潔度不好,用數(shù)控攻絲機(jī)吧,絲攻壽命又低得多
4 H' W; F* _8 }" d0 S1 w: Q  `! g一直沒(méi)找到一種兩全其美的方案
發(fā)表于 2020-1-30 20:46:55 | 只看該作者
我們做螺紋通止檢測(cè)設(shè)備的 有需要可以聯(lián)系
發(fā)表于 2020-2-6 16:20:48 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-2-9 11:30:21 | 只看該作者
樓主,您聯(lián)系方式可以提供一下嗎?
發(fā)表于 2020-2-10 16:26:48 | 只看該作者
有想了解外貿(mào)的掃描海報(bào)二維碼5 ^- u" b; G% S2 c4 W% M

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:23 , Processed in 0.058129 second(s), 16 queries , Gzip On.