機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4030|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

SW草圖塊能做槽輪運(yùn)動(dòng)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-9-28 18:28:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在草圖中,通過(guò)塊可以做帶傳動(dòng)鏈傳動(dòng),以及連桿機(jī)構(gòu)運(yùn)動(dòng)和凸輪運(yùn)動(dòng),我想問(wèn)一下大家,草圖塊能做槽輪運(yùn)動(dòng)嗎?或者說(shuō)草圖中能不能做頂桿與凸輪分離的運(yùn)動(dòng)?8 n2 r% L. m0 q+ h/ @; G
謝謝大家了{(lán):soso_e183:}
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-9-28 19:00:32 | 只看該作者
CATIA可以sw不行吧。
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-29 00:02:09 | 只看該作者
1219284713 發(fā)表于 2012-9-28 22:00 ) X! E1 u! K& S$ d7 n
行的

' }2 f: _8 v( W+ B5 V大俠支招啊,十萬(wàn)分感謝啊* i& c: p% R: O4 y
我在工作中經(jīng)常需做一些機(jī)構(gòu),比如頂桿可分離的凸輪(開(kāi)始頂桿不接觸凸輪,然后頂桿壓凸輪,凸輪只用轉(zhuǎn)一定角度),如果要把運(yùn)動(dòng)做出來(lái)就只能先把三維做出才行,這樣很慢。要是能在SW草圖中把機(jī)構(gòu)運(yùn)動(dòng)簡(jiǎn)圖做出,還能運(yùn)動(dòng)那就太方便了?赡壳拔抑恢涝诓輬D中做連桿、帶傳動(dòng)、頂桿不分離的凸輪傳動(dòng),很苦惱啊。; c& r4 D0 q- l7 y# _+ f

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 05:32 , Processed in 0.054007 second(s), 14 queries , Gzip On.