機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 峰哥
打印 上一主題 下一主題

A3鋼板能和不銹鋼板焊接在一起嗎?---[請教]

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-3-27 16:41:15 | 只看該作者

Re: A3鋼板能和不銹鋼板焊接在一起嗎?---[請教]

能焊接,但是要用不銹鋼焊條
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-5-15 12:01:08 | 只看該作者

A302(E308)可以,我公司大規(guī)模用。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-5-16 00:13:52 | 只看該作者

使用條件不高,可以用不銹鋼焊條,能焊到一起的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-5-31 16:14:06 | 只看該作者

當然可以啦,一般不銹鋼304跟不銹鋼304焊接用308焊條,而不銹鋼316跟不銹鋼316焊接用316焊條,A3鋼與不銹鋼304焊接用309,A3鋼與不銹鋼316焊接用316.不過我們公司都用天泰的焊條,其它品牌就不知它的型號了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-5-31 16:31:58 | 只看該作者

路過,學習一下
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-6-14 17:46:41 | 只看該作者

可以焊,用A307就可以了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-3-7 16:59:54 | 只看該作者
原帖由 chunhaowu512 于 2007-1-12 14:49 發(fā)表
# [* ]) n# B2 a5 S7 X3 X, T. N  Y您好:想請教你 一個問題,RZ16什么意思?圖紙里面的,應該是表面處理什么的
Rz是指表面粗糙度,Rz16和Ra有一定的換算關(guān)系
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-3-7 17:01:15 | 只看該作者
能,怎么不能呢.絕對可以的.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-10 14:39:54 | 只看該作者
不銹鋼薄板在焊接過程中如果用傳統(tǒng)焊機容易燒穿,而上海生造機電設備有限公司開發(fā)生產(chǎn)的精密補焊機采用冷焊技術(shù),在焊接不銹鋼薄板過程中放熱量極 小,焊接精密高,0.20毫米以上的不銹鋼薄板都可以焊接。http://www.leng-han-ji.com.cn/product_xks04.htm
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-26 21:24:00 | 只看該作者
很好焊的,選對不銹鋼焊條是關(guān)鍵
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:39 , Processed in 0.053048 second(s), 13 queries , Gzip On.