機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3718|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

鈦板小孔加工

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-10-9 17:13:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位達人,此活怎么加工
- R# {9 ^% S/ e  G+ O: ~1、材料:600*600*5鈦板 & c% p, e& s5 W) h; N
2、用途:化工# i' n: f- j7 l- ?0 Z) x& e9 l
3、加工內容:8萬個0.5的小孔,通孔
2 k1 w! W: |! L! P+ S! t  Y
% ^0 g& J9 @4 l; h5 Q7 }問:
$ d- o2 a! t- j. j, W0 |) P8 s# L! r1、設備?
) M/ M7 g; I! C" V3 g2、多長時間加工一個?
4 V/ B. R& G+ ]6 w3、單孔成本?3 {: c9 @: {1 Q$ f" j* o4 F

9 U& L$ {  D, N  I, M- j' |7 ?& C先謝過各位,客戶要求報價
4 a3 {6 C) R" @
回復

發(fā)表于 2012-10-9 17:30:20 | 只看該作者
粗略計算下加工時間,用加工中心
! |+ E1 Z; f5 V( v% h- |如果用專機的話可以叫我
/ |/ W1 V  v; x( z  B$ o呵呵

你有加工這個的專機?  發(fā)表于 2012-10-9 18:10
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-10-9 17:44:22 | 只看該作者
一分鐘鉆20個孔   用雕刻機

0.5的孔,效率有這么高?  發(fā)表于 2012-10-9 18:11
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-10-9 20:17:08 | 只看該作者
孔得公差有沒有要求?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-10-9 20:50:00 | 只看該作者
用多軸鉆銑機,需要找我,或者你接單,我?guī)湍阕觥Q307918276
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-10-9 20:59:09 | 只看該作者
不知道沖壓機行行不,不過有5個厚呀。

呵呵,我也不知道  發(fā)表于 2012-10-9 22:06
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-10-11 13:01:07 | 只看該作者
wandte 發(fā)表于 2012-10-9 17:30
4 B& }! `, [1 s" l) V( X粗略計算下加工時間,用加工中心$ H* m6 y) c) ?" r
如果用專機的話可以叫我4 F2 w/ o; d  w* ?/ y8 \
呵呵
, r& M& [  A. d( Y( m
專機就是要做的意思,老兄在哪里?
7 C) g6 L' r. a2 I1 x平板加工的話,可以用多軸頭或者我們的軟軸動力頭加工7 v$ j1 c0 D* |- }9 y( l2 O7 C
一次多孔,效率可以提高幾倍。  g9 g' i2 P, y6 q3 y
' H  a$ n8 [2 k7 u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-10-11 14:14:15 來自手機 | 只看該作者
鈦不好加工!我這做鈦合金打0.8*8的孔要一分鐘一個孔!還是用山特提供的參數(shù)做的!0.007mm/s  2500s/min

具體材質是什么?轉速貌似不是很高,不能再高了嗎?  發(fā)表于 2012-10-11 21:06
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-10-30 21:55:51 | 只看該作者
3塊錢高鈷加硬鉆!呵呵!

什么意思?  發(fā)表于 2012-10-30 22:02
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-11-5 14:15:50 | 只看該作者
啦啦啦
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:27 , Processed in 0.060894 second(s), 20 queries , Gzip On.