機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 醉隱東籬
打印 上一主題 下一主題

無(wú)意中發(fā)現(xiàn)了中國(guó)機(jī)械社區(qū),簡(jiǎn)直是一個(gè)學(xué)習(xí)者天堂,新人的苦惱

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-17 21:45:59 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2012-10-14 17:40 $ v! t& n7 s4 `1 f- d
20元可以換取300積分,發(fā)好貼也可以獲取加分。
8 t1 Y3 c. R  e$ @+ [http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=150386
  D2 Q5 E' V8 v3 x
原來(lái)是這樣子啊,不好意思,我之前沒(méi)弄清楚
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-17 21:46:45 | 只看該作者
漠林jnk 發(fā)表于 2012-10-14 20:29 1 `. |0 ]: l0 h- X/ b2 b
肯定要積分的,不要積分的話!!這個(gè)社區(qū)也就不會(huì)辦這么成功的~~到時(shí)別人都只知道索取,沒(méi)有太多的人分享了 ...
* R5 v. F# f& O% j% Q, B% V
有道理,之前沒(méi)弄清楚,不好意思
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-17 21:47:30 | 只看該作者
螺絲工 發(fā)表于 2012-10-14 21:44 6 {3 k4 t2 b: D) }9 ?, H
和樓主完全一樣 我也是和樓主同專業(yè)的 也剛剛才注冊(cè)的。樓主我們一起共同努力學(xué)習(xí)吧~~
. W' e; u1 U& x3 f
共同學(xué)習(xí),共同進(jìn)步{:soso_e181:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-17 21:48:05 | 只看該作者
召喚師170 發(fā)表于 2012-10-14 23:52
& \- W: R# N% u/ _$ K) y: b回你這個(gè)貼也是為了賺一分,哈哈
) |, W# R" _$ ?# k$ @8 ]
共勉{:soso_e128:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-17 21:48:57 | 只看該作者
彡緣☆青春彡 發(fā)表于 2012-10-15 16:49 - t3 k: z" E: {; X
哈哈哈……我也賺一分
% s# P& @, i1 i) ]$ b' o
我也去你帖子賺回來(lái){:soso_e151:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-17 21:49:59 | 只看該作者
機(jī)械神話 發(fā)表于 2012-10-16 20:30
6 S. o' G8 h- c1 N. ^* R" e6 j俺當(dāng)時(shí)發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇和樓主同樣的心情,其他同類論壇現(xiàn)在基本不去了。
1 d& }, T3 H. f
這個(gè)社區(qū)的內(nèi)容確實(shí)沒(méi)話說(shuō),值得大家多逛逛
發(fā)表于 2012-10-23 19:49:39 | 只看該作者
呵呵。
發(fā)表于 2012-10-23 22:45:05 | 只看該作者
有付出、有收獲。
發(fā)表于 2022-2-10 10:18:41 | 只看該作者
剛剛才注冊(cè)的
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:15 , Processed in 0.054282 second(s), 13 queries , Gzip On.