機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3865|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

45的長度車成35了,小弟犯錯誤了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-10-15 17:26:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  q, H( X: Z8 z" Q

/ k5 L1 i- B4 ?+ }% V: y2 E45的長度車成35了,槽子尺寸沒變(17變成7了),會不會斷了、橫臂配重裝鏈子的(配重加橫臂一噸多)材料45#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

相關(guān)帖子

回復(fù)

發(fā)表于 2012-10-15 17:41:22 | 只看該作者
! o7 a3 N7 b9 X+ g
" D$ ~1 S  Y3 y+ N0 P這個吃虧長見識吧,行不行做應(yīng)力分析看看吧!我去建個模試試!覺得有點(diǎn)懸。1 @! e" g0 j9 I. E. ?4 F( l
那個,這東西怎么用啊,不然沒法給力啊。模型倒是建好了。樓主詳細(xì)講下怎么用唄。
$ B0 N0 T; S/ y6 q" T3 ^這個件在中間圖里哪個位置,沒找到。
. k& y4 F1 l7 Q  j; x" [沒怎么玩明白,固定約束給的不好,只能簡單分析下了,望高人指導(dǎo)。沒有考慮重力加速度,安全系數(shù)給的1.5,應(yīng)該很小了。
/ w9 f: j/ y# ]  v$ ^經(jīng)驗(yàn)參數(shù)不怎么會看(就最右邊那列數(shù)),求指導(dǎo)!
6 |8 E6 I( v( I# k8 _' G. w" Z; o+ c$ p: M

/ j5 H3 F4 I( u9 L0 ~% G
; ]2 a2 ~- ?! a( g" m  z

本帖子中包含更多資源

x

點(diǎn)評

獻(xiàn)丑了,權(quán)作拋磚引玉了。  發(fā)表于 2012-10-15 19:37
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-10-15 17:47:31 | 只看該作者
加套管吧!

樓主| 發(fā)表于 2012-10-15 17:50:40 | 只看該作者
筱羽 發(fā)表于 2012-10-15 17:41
& y3 W6 i% k9 ]' F& l. }' A這個吃虧長見識吧,行不行做應(yīng)力分析看看吧!我去建個模試試!覺得有點(diǎn)懸。
8 u& e1 {" m6 t
謝謝& u7 O! b3 \; ~' p1 s5 T6 U. H

樓主| 發(fā)表于 2012-10-15 17:51:32 | 只看該作者
supperslz 發(fā)表于 2012-10-15 17:47
$ E6 x% B- U$ ^3 S+ v8 z加套管吧!
- O8 g4 y+ a( C0 ^- E
怎么加套

發(fā)表于 2012-10-15 17:55:46 | 只看該作者
在安裝面加套管保證安裝,前提是變35后不影響相關(guān)強(qiáng)度!

樓主| 發(fā)表于 2012-10-15 18:03:20 | 只看該作者
supperslz 發(fā)表于 2012-10-15 17:55 0 `8 `' t* j1 K4 }! J! B/ y1 l
在安裝面加套管保證安裝,前提是變35后不影響相關(guān)強(qiáng)度!

8 ]" O- J* \3 t& c; H4 N長度沒關(guān)系 ?我怕強(qiáng)度不夠斷了' t+ t+ E5 ~9 `3 b/ C# l* R. v7 M9 \

點(diǎn)評

確實(shí)有這個問題,可以簡單算一下,如果計算沒問題就可以試一下!  發(fā)表于 2012-10-15 18:08

樓主| 發(fā)表于 2012-10-15 18:07:16 | 只看該作者
筱羽 發(fā)表于 2012-10-15 17:41 ( U0 Z( {+ A' ]% N. y& g
這個吃虧長見識吧,行不行做應(yīng)力分析看看吧!我去建個模試試!覺得有點(diǎn)懸。

( w9 ]' A6 x+ G- Y! f- q, ~6 J太感謝了   

樓主| 發(fā)表于 2012-10-15 18:10:46 | 只看該作者
lvpeizhu 發(fā)表于 2012-10-15 18:03 % @4 C& I  h6 h0 x
長度沒關(guān)系 ?我怕強(qiáng)度不夠斷了

* c4 K# E( o/ T" Q6 b不會     幫幫忙吧   謝謝8 f0 e1 S- C6 K9 D: d$ M
* C- [; K" T6 [( e

發(fā)表于 2012-10-15 18:17:04 | 只看該作者
是不是這個是配重啊。

本帖子中包含更多資源

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 12:30 , Processed in 0.063841 second(s), 25 queries , Gzip On.