機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: lvpeizhu
打印 上一主題 下一主題

45的長度車成35了,小弟犯錯誤了

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-10-15 19:12:28 | 只看該作者
這玩意兒設計的不講究的,“雙剪同拉”啊,外面那個銷孔那么細,而螺桿卻那么粗。
+ O9 n2 t* V( \. S- F: Q0 K% {“雙剪同拉”,剪應力大約為拉應力的一半,那么作為承受雙剪的銷子呢,其直徑應該跟拉桿的直徑一樣,你這個銷孔是Φ8的,而拉桿的螺桿卻是M24的,相差太懸殊啊。; \+ k4 J, f1 ?4 n% }
看起來也不協(xié)調(diào),不美觀。
7 o$ N6 ?' Y, D7 u& t6 }" s
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-10-15 20:52:14 | 只看該作者
兩岸猿聲啼不住 發(fā)表于 2012-10-15 19:12
$ D' L- g* Z6 \# h- b) x2 @2 o這玩意兒設計的不講究的,“雙剪同拉”啊,外面那個銷孔那么細,而螺桿卻那么粗。6 g/ x5 O, I" h7 A! w7 U# i" ]0 p
“雙剪同拉”,剪應力大 ...

: t0 ?7 Y) _/ I0 C  u# g9 D; z% ^設計師剛畢業(yè)女生,咱不管設計,我就想知道因我加工錯誤會不會斷裂
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-10-15 21:30:25 | 只看該作者
筱羽 發(fā)表于 2012-10-15 17:41
! D9 a# X1 g" q+ L/ A7 P% U5 X2 }8 `這個吃虧長見識吧,行不行做應力分析看看吧!我去建個模試試!覺得有點懸。
$ |. d" g$ y& ]0 o3 H0 l- D那個,這東西怎么用啊,不然沒 ...

' E7 h( Q6 B  \{:soso_e179:}
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 14:32 , Processed in 0.049125 second(s), 15 queries , Gzip On.