機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: fudong-chu
打印 上一主題 下一主題

Re: 機(jī)加工件如何報(bào)價(jià)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-1-18 14:22:19 | 只看該作者

新概念你好,也給我發(fā)一份吧,我的郵箱:wanghua770@yahoo.com.cn 謝謝先
發(fā)表于 2007-1-18 21:53:10 | 只看該作者

新概念你好,請(qǐng)你發(fā)一份給我哦,不勝感激:toplsq@yahoo.com.cn,謝謝!
發(fā)表于 2007-1-19 09:33:23 | 只看該作者

在報(bào)價(jià)時(shí)是要報(bào)價(jià)產(chǎn)品的合作廢料費(fèi)用的,不過(guò)這些都是細(xì)節(jié),有的報(bào)0.3%,這要報(bào)產(chǎn)品的工藝復(fù)雜性來(lái)定...
發(fā)表于 2007-1-19 09:41:18 | 只看該作者

新慨念你好,我很想要報(bào)價(jià)的數(shù)據(jù)表格和設(shè)備使用費(fèi)表,請(qǐng)發(fā)我的郵箱WINNER_8002@163.COM非常感謝。
發(fā)表于 2007-1-19 09:52:24 | 只看該作者

我個(gè)人覺(jué)得報(bào)價(jià)沒(méi)有固定的表格,加工條件的改變會(huì)有很大的差異,哪里有萬(wàn)能公式?

如果對(duì)加工比較了解,貨比3家,一比較全都明白了。如果不了解,報(bào)價(jià)準(zhǔn)確的話,需要技術(shù)人員的幫助。
發(fā)表于 2007-1-19 16:29:42 | 只看該作者

主要還是要看產(chǎn)品要求,粗估的話我們是以材料價(jià)的3倍以上報(bào),應(yīng)考慮產(chǎn)品的工藝性,熱處理等
發(fā)表于 2007-1-19 19:06:44 | 只看該作者

非常感謝“新慨念”很有信用的好人。說(shuō)發(fā)就發(fā),再次謝謝。
發(fā)表于 2007-1-21 19:48:36 | 只看該作者

給我發(fā)一份啊

jcd02511@163.com

謝謝拉

發(fā)表于 2007-1-21 20:20:09 | 只看該作者

新概念你好,請(qǐng)你發(fā)一份給我哦,不勝感激:lishoubin310@126.com  謝了
發(fā)表于 2007-1-26 07:38:35 | 只看該作者

按照新慨念所說(shuō)的方案報(bào)價(jià)只適合大批量生產(chǎn)的產(chǎn)品,我們的做法是根據(jù)零件的加工復(fù)雜程度和材料利用率及價(jià)格,直接按零件成品的重量報(bào)價(jià),像中碳鋼調(diào)質(zhì)料軸類零件,我們報(bào)價(jià)12~15元/公斤。這樣報(bào)價(jià)可能不太合理,但可以縮短報(bào)價(jià)時(shí)間,如果經(jīng)驗(yàn)豐富的話,誤差很小。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 06:35 , Processed in 0.052790 second(s), 14 queries , Gzip On.