機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 20025|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

翻領(lǐng)成型器論文匯總

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-10-19 21:09:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +2 收起 理由
陽(yáng)光社友 + 2 問(wèn)題描述清楚,顯得很專業(yè)!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-10-30 17:24:03 | 只看該作者
兄弟,好資料啊,只是分?jǐn)?shù)不夠,能否麻煩兄弟打包發(fā)一份到我郵箱  466342758@qq.com   謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-31 08:22:55 | 只看該作者
dxlong338 發(fā)表于 2012-10-30 17:24 8 j  \- n: j5 A0 c% M) S0 K. ~6 L
兄弟,好資料啊,只是分?jǐn)?shù)不夠,能否麻煩兄弟打包發(fā)一份到我郵箱     謝謝!

4 W; M7 p2 c$ V/ o7 S9 R0 q$ t好的,兄弟我也就是為了多交流
發(fā)表于 2012-11-3 15:44:29 | 只看該作者
朋友你好  ,能否給我郵箱發(fā)下么?謝謝!
# U* Q( R5 z- K% }# L; _ # s. r/ }- E; l# r. J

! U& L  S" Z5 E) a  wu071416@sina.com
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-5 07:40:32 | 只看該作者
wuyuwen721 發(fā)表于 2012-11-3 15:44 % Z. `$ g! O2 O' ]7 a
朋友你好  ,能否給我郵箱發(fā)下么?謝謝!

@1 B9 j7 `8 {/ L* t: ?( J你也是做成型器的嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-6 18:27:06 | 只看該作者
penglekong 發(fā)表于 2012-11-6 08:10
9 [7 j& H  @! Q, |1 @4 j+ c+ ?! k能否麻煩兄弟打包發(fā)一份到我郵箱     謝謝

' F1 Z2 V+ Y: j5 a0 y你也是做成型器的嗎?
發(fā)表于 2012-11-7 19:41:23 | 只看該作者
ame0624 發(fā)表于 2012-11-5 07:40
6 x( G. l! o% }' L你也是做成型器的嗎?

+ l! X' p9 a1 n0 j. e- a, l; ~; B我是搞包裝機(jī)械的  我們很多的設(shè)備都會(huì)有成型器撒$ e1 ?7 `) t: i4 C3 \
( y- R  ~. U. M
  N# e8 T! {$ O/ b* q! r* f, o
   你能給我發(fā)一份嗎  謝謝。. t, Q& |! `1 S) [3 `1 B
發(fā)表于 2012-11-14 16:27:53 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

你好,你也做成帶器?  發(fā)表于 2014-4-21 08:19
發(fā)表于 2012-11-14 23:19:54 | 只看該作者
大家有沒(méi)有做過(guò)透析紙的成型器!走紙時(shí)容易破損,大家是怎么解決的,大家可以共同交流一下。我的QQ631561124張
發(fā)表于 2013-3-31 22:01:28 | 只看該作者
樓主能發(fā)一份嗎,想學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)965526020@qq.com

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:21 , Processed in 0.063401 second(s), 21 queries , Gzip On.