機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: shoujiyigedian
打印 上一主題 下一主題

此產(chǎn)品是否可以一體注塑?有成熟經(jīng)驗(yàn)么

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-2 18:58:51 | 只看該作者
shoujiyigedian 發(fā)表于 2012-11-2 11:12 . Z% p; I1 K; E1 S. u) e* d/ M( O  |4 T7 P
PP件注塑好后,如何與鋁件鑲嵌。謝謝!
4 c& N6 Q* j; c0 n- j" T& V
首先不知道樓主鋁板厚度?還有就是對(duì)鋁板和塑料結(jié)合后產(chǎn)品的受力情況?(如果是容器受力是從內(nèi)向外的張力)PP產(chǎn)品厚度是2.5MM,要知道鋁板厚度了才能知道用什么方法可以塑料金屬鑲嵌工藝!是先在模具放好鋁板再注塑?還是注塑后再鑲嵌鋁板?所以大家要知道樓主想要的工藝才好定論!" Q' w2 E- g9 K$ b# h
發(fā)表于 2012-11-2 23:22:00 | 只看該作者
這樣的技術(shù)貼嗎,一定要頂起來。。。& R' f7 {/ w7 }, F* J
對(duì)于注塑我確實(shí)不了解,至于放置定位的話吸盤如何。。。
發(fā)表于 2015-8-25 08:51:45 | 只看該作者
8樓分析的很有道理啊,學(xué)習(xí)了
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:24 , Processed in 0.051278 second(s), 14 queries , Gzip On.