機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xhj823
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)鈑金究竟怎么回事

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-6 08:50:20 | 只看該作者
應(yīng)該是折彎系數(shù)有問題
5 C+ O; O" j8 Z/ g% ^; @( l

點(diǎn)評(píng)

就是這個(gè)原因!  發(fā)表于 2012-11-9 16:08
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-6 08:54:20 | 只看該作者
hbwalter 發(fā)表于 2012-11-6 08:50
! ]; ^5 p$ L4 G應(yīng)該是折彎系數(shù)有問題
( e/ f4 ?% d- t  R, z% `$ _' F( k7 U
折彎系數(shù)什么問題?
/ ?  i+ U) f2 _4 Y) B- h3 j# n
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-6 10:13:40 | 只看該作者
其實(shí),這鈑金只要先生產(chǎn)這個(gè)圖的實(shí)體后,再折這圖圈中30mm除的位置,就不會(huì)出現(xiàn)上述的問題,這個(gè)讓我很納悶,為什么不能一起出來(lái)呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2012-11-6 11:21:51 | 只看該作者
xhj823 發(fā)表于 2012-11-6 08:54 . O9 m+ C& [% Y2 x. y# q
折彎系數(shù)什么問題?
6 ~( u8 Z8 U8 u- p9 I
折彎系數(shù)你都不知道,你就做鈑金?
3 c5 _" C7 l6 s& r; {' ]生成這個(gè)零件時(shí),鈑金參數(shù)欄有個(gè)折彎系數(shù)或K因子選項(xiàng),要正確設(shè)置。按你的參數(shù)實(shí)際建這個(gè)零件模型,板厚1或3均沒問題$ ?1 P* ]- P) g% P9 M* F! K9 O; W
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-6 11:25:58 | 只看該作者
hbwalter 發(fā)表于 2012-11-6 11:21
. ?$ V/ y! d0 U+ E& i折彎系數(shù)你都不知道,你就做鈑金?
/ s: c% j8 P. e8 `! w$ m生成這個(gè)零件時(shí),鈑金參數(shù)欄有個(gè)折彎系數(shù)或K因子選項(xiàng),要正確設(shè)置。按 ...
# ?& E6 Z" _; o) N8 J. B
想麻煩你幫我畫下好嗎,尺寸那些都在1樓!然后我想知道你那邊會(huì)不會(huì)出現(xiàn)那樣的問題~~~~,我的板厚是3的。我不知道折彎系數(shù)那出現(xiàn)了什么問題。希望你不吝賜教。
5 `& \0 z& Z9 T6 j* Z" u$ T# V% k. s
( F$ F" v2 P1 M2 x" |# W! A
發(fā)表于 2012-11-6 11:34:00 | 只看該作者
xhj823 發(fā)表于 2012-11-6 11:25 4 E$ c8 J$ _2 k
想麻煩你幫我畫下好嗎,尺寸那些都在1樓!然后我想知道你那邊會(huì)不會(huì)出現(xiàn)那樣的問題~~~~,我的板厚是3的。 ...

* g  b7 ?2 k- X" ?) A你給個(gè)聯(lián)系方式,我傳給你
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-6 11:36:31 | 只看該作者
hbwalter 發(fā)表于 2012-11-6 11:34
: X2 K7 {' w- @- q9 R你給個(gè)聯(lián)系方式,我傳給你

( |. C9 j6 ^. n$ S2 ]7 }發(fā)私人消息給你了
) [" T. \) Q' O% N+ e+ g
發(fā)表于 2012-11-6 11:51:18 | 只看該作者
K因子或折彎系數(shù)設(shè)置正確就不會(huì)有這個(gè)問題
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-6 11:59:54 | 只看該作者
hbwalter 發(fā)表于 2012-11-6 11:51
% b$ k. M  e: N% h$ q. p6 L/ T2 sK因子或折彎系數(shù)設(shè)置正確就不會(huì)有這個(gè)問題

. Z/ j2 O0 D3 w! f$ s0 U& c6 hK因子,找到啦,3Q  d! q' S+ A2 F7 f# k
發(fā)表于 2012-11-7 09:07:25 | 只看該作者
不知道樓主的問題解決了沒
$ i$ B+ ~- O3 \( A我按照樓主的尺寸自己畫了一次
$ m7 _: k; L* O# y+ F沒有出錯(cuò)誤

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 10:25 , Processed in 0.051247 second(s), 16 queries , Gzip On.