機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xhj823
打印 上一主題 下一主題

這個鈑金究竟怎么回事

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-6 08:50:20 | 只看該作者
應(yīng)該是折彎系數(shù)有問題
' j8 F+ i- {( B/ t. X  c/ T% p% e* q

點(diǎn)評

就是這個原因!  發(fā)表于 2012-11-9 16:08
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-11-6 08:54:20 | 只看該作者
hbwalter 發(fā)表于 2012-11-6 08:50
" d8 a% N# b) j6 Y1 h應(yīng)該是折彎系數(shù)有問題

( o1 O& C+ w6 F4 J2 W折彎系數(shù)什么問題?
* X- H0 {7 \$ I" f( q4 }$ Z

樓主| 發(fā)表于 2012-11-6 10:13:40 | 只看該作者
其實,這鈑金只要先生產(chǎn)這個圖的實體后,再折這圖圈中30mm除的位置,就不會出現(xiàn)上述的問題,這個讓我很納悶,為什么不能一起出來呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2012-11-6 11:21:51 | 只看該作者
xhj823 發(fā)表于 2012-11-6 08:54 % L) h  D+ u( V) L/ m
折彎系數(shù)什么問題?
: d0 O4 U' \$ v+ K
折彎系數(shù)你都不知道,你就做鈑金?
3 q, ]! s6 X: c$ K4 f  R5 }生成這個零件時,鈑金參數(shù)欄有個折彎系數(shù)或K因子選項,要正確設(shè)置。按你的參數(shù)實際建這個零件模型,板厚1或3均沒問題
# X6 G! W& A2 p2 l, T

樓主| 發(fā)表于 2012-11-6 11:25:58 | 只看該作者
hbwalter 發(fā)表于 2012-11-6 11:21 . u  o3 ]9 `6 W; \
折彎系數(shù)你都不知道,你就做鈑金?  B) k3 {' Z& k
生成這個零件時,鈑金參數(shù)欄有個折彎系數(shù)或K因子選項,要正確設(shè)置。按 ...

7 w! z/ _5 ^2 G* i想麻煩你幫我畫下好嗎,尺寸那些都在1樓!然后我想知道你那邊會不會出現(xiàn)那樣的問題~~~~,我的板厚是3的。我不知道折彎系數(shù)那出現(xiàn)了什么問題。希望你不吝賜教。
! t2 \" f- a" q! a# r1 X% Z5 ~$ U) @3 d
% j$ ~: h7 i# _1 _' ^

發(fā)表于 2012-11-6 11:34:00 | 只看該作者
xhj823 發(fā)表于 2012-11-6 11:25
$ k# y5 b0 D  f# H8 G' F+ R想麻煩你幫我畫下好嗎,尺寸那些都在1樓!然后我想知道你那邊會不會出現(xiàn)那樣的問題~~~~,我的板厚是3的。 ...

, z/ Q: S# c/ P: t' c. s  c你給個聯(lián)系方式,我傳給你

樓主| 發(fā)表于 2012-11-6 11:36:31 | 只看該作者
hbwalter 發(fā)表于 2012-11-6 11:34 8 \: d5 J* Q6 P: `  l. H/ {: n5 Q
你給個聯(lián)系方式,我傳給你
) D% W3 B9 }8 p9 {% M6 s* @
發(fā)私人消息給你了5 S' v7 X5 U: q, I' m

發(fā)表于 2012-11-6 11:51:18 | 只看該作者
K因子或折彎系數(shù)設(shè)置正確就不會有這個問題

樓主| 發(fā)表于 2012-11-6 11:59:54 | 只看該作者
hbwalter 發(fā)表于 2012-11-6 11:51
) {1 m; V, t# Q2 e; L  G& MK因子或折彎系數(shù)設(shè)置正確就不會有這個問題
" e! J8 _9 Y- F% d0 P, c
K因子,找到啦,3Q3 I1 @# R# V. \$ B& k  f$ {

發(fā)表于 2012-11-7 09:07:25 | 只看該作者
不知道樓主的問題解決了沒8 A+ H7 G2 i; ~6 Z$ r
我按照樓主的尺寸自己畫了一次9 V1 V6 I9 l5 m
沒有出錯誤

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 08:22 , Processed in 0.053299 second(s), 16 queries , Gzip On.