機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xhj823
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)鈑金究竟怎么回事

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-7 11:15:19 | 只看該作者
折彎系數(shù)設(shè)置
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-7 11:50:58 | 只看該作者
biggunner 發(fā)表于 2012-11-7 11:15 $ ?: }4 F# K, Z5 i: T9 `2 \: `
折彎系數(shù)設(shè)置
# e  A0 z9 v0 X+ X9 I2 g' D
那同樣的折彎系數(shù),1樓和13樓的不同畫法,但一個(gè)可以,另個(gè)不可以。! m( b$ H7 Q! H1 U
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-7 15:39:13 | 只看該作者
hbwalter 發(fā)表于 2012-11-6 11:21 ! _& P) y' ^- S* d9 k  G
折彎系數(shù)你都不知道,你就做鈑金?) F9 H9 H; V# _+ @9 X  y( g
生成這個(gè)零件時(shí),鈑金參數(shù)欄有個(gè)折彎系數(shù)或K因子選項(xiàng),要正確設(shè)置。按 ...
+ i6 }, v! S) _
我現(xiàn)在確定不是那些折彎系數(shù)的問題了,你發(fā)給我的那個(gè),不管我怎么改都可以,但是我自己畫的,參數(shù)弄成和你一樣的就不行。不知道會(huì)不會(huì)是軟件的問題! d7 \- z. s' L/ G" N
發(fā)表于 2012-11-7 15:52:35 | 只看該作者
圓角小了吧
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-7 15:56:20 | 只看該作者
一毛 發(fā)表于 2012-11-7 15:52 " ?' i+ G0 k; {5 E# C
圓角小了吧
$ j* F- C7 J. s3 C6 `) H
折彎角1,或1.5,或2都是同樣的問題& g* e( H3 M5 a% s' Z
發(fā)表于 2012-11-7 15:59:16 | 只看該作者
不太清楚問題
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-8 08:24:54 | 只看該作者
原因找出來了,是Solidworks版本的問題,同樣的畫法2011版不論如何都出錯(cuò),而2008版本卻好好的。傷不起啊;死祥L(zhǎng)時(shí)間下載卸了2011的,裝了2008的。

點(diǎn)評(píng)

的確傷不起  發(fā)表于 2012-11-9 16:11
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-9 15:08:39 | 只看該作者
折騰了大半天,把2011SP0升級(jí)到SP5.0終于解決了問題
發(fā)表于 2012-11-9 15:50:18 | 只看該作者
是不是倒角的原因,你改倒角看看
發(fā)表于 2012-11-9 16:10:51 | 只看該作者
xhj823 發(fā)表于 2012-11-7 15:56 8 ^% ~# q: V+ Y3 J- k' y' }
折彎角1,或1.5,或2都是同樣的問題
. {$ t9 _! l# X* M- K
你的板厚是都少?  X) L8 C' c# x) P2 q% M3 ^

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 08:16 , Processed in 0.125547 second(s), 16 queries , Gzip On.