機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 19187|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

招聘對發(fā)動機癡迷的機械工程師

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-5 13:13:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
先說一下我本人,我叫尚世群,從小喜歡機械,但因為一些原因最后是從事動畫職業(yè)。8 d" m. N+ x) d* L7 v2 J
目前正在經營一家十幾人的小型動畫公司,生意一般,但養(yǎng)幾個人還是可以的。4 L7 y# x. P" d7 @# L2 f# F
可能提到我的名字,行業(yè)會有喜歡發(fā)動機的愛好者認識我,目前我已經有了多個全新的發(fā)動機發(fā)明類專利+ _* v+ [# H% g+ s: x
我從小學就開始喜歡發(fā)動機,初中時就把汽車的汽油機和柴油機都研究差不多了。. S7 |1 s3 {1 D. R1 E4 D
高中時,特別癡迷飛機發(fā)動機,所以因為喜歡研究這個,導致高考成績一般,沒能考入理想的航空發(fā)動機專業(yè)。# q2 j0 D+ u1 Y+ r
現在已經畢業(yè)7年了。目前,我們不但熟悉行業(yè)各種發(fā)動機的原理,還了解一些軍事上基于懸浮飛行器的發(fā)動機原理。
! k( R. L* m' j& |* X9 j。話說當時也是因為喜歡機械才開始自學一些 三維動畫軟件,因為整個專業(yè)都偏離機械,所以慢慢的開始走向動畫的道路。
- r' ^8 l& T7 @' u7 J這么多年來,我還是對發(fā)動機有莫大的興趣,總認為繼續(xù)機械的發(fā)動機的結構可以有全新的提升與改造,所以有時候就開始設計研究全新的循環(huán)方式和結構系統(tǒng),所以從大學畢業(yè)以來,到現在我已經設計了40于款全新結構的發(fā)動機,目前已經申請專利的也有13款。# R+ G+ X( M# ~8 {
所以目前有想法吧這些東西做成樣機,以使投資商能夠相信我們。& i1 ?0 a' J( p. c
目前本人的公司相對有些穩(wěn)定一些了,所以打算開始建立發(fā)動機團隊,第一步計劃是建立全新循環(huán)的發(fā)動機系統(tǒng)。
1 r# |2 J7 ]* W; ?# |4 r以應有于船舶,采礦,運輸,飛行器,車輛,家庭用具,發(fā)電等行業(yè)。7 b' a) E3 p6 |* x6 t' O4 ^6 `
希望癡迷和愛好發(fā)動機的人員能夠聯系我。! \4 r  u8 R' d' Y6 |1 D
目前我們設計的發(fā)動機有幾個已經出動畫了比如:+ C- ]8 _) G# x. r# i4 m
《環(huán)缸轉子發(fā)動機》《交叉轉子發(fā)動機》《微型橢圓齒輪轉子發(fā)動機》等等,這些都是簡單的基于機械結構還沒脫離石油的發(fā)動機。還有10款沒做動畫,要看具體結構或詳細信息可以去到專利網站查我名字。
6 E& |" V  [5 F0 ]( {目前我們工作地點在大連,希望你能會UG或SW等軟件建模并出圖,希望你會把機械結構在三維世界里進行有限元分析,希望你對傳統(tǒng)發(fā)動機了解,并有一定的設計能力。/ Z5 j$ N" `' T# T3 l
加入我們的人員每個月也會有工資,但我希望的是對發(fā)動機癡迷者能夠加入我們。4 y1 g3 `, e9 d$ n9 g" j* A
我的聯系方式是13609854511  也可以發(fā)郵件到43211522@qq.com。! K0 }* L* r* G! s3 R
8 q8 c0 A. C- |. U. H
回復

發(fā)表于 2012-11-5 13:31:56 | 只看該作者
呵呵,樓主好有魅力,很佩服你對理想的執(zhí)著,可惜我對此沒有研究,先頂一下吧。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2012-11-5 13:40:57 | 只看該作者
我也頂一下
回復 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2012-11-5 13:55:19 | 只看該作者
支持樓主,頂一下
回復 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2012-11-5 14:07:56 | 只看該作者
幫樓主頂一下吧。雖然對機械很感興趣,但發(fā)動力則不怎么了解。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2012-11-5 14:10:36 | 只看該作者
表示支持# c, a& ]6 _3 f5 f
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-5 14:33:04 | 只看該作者
大哥,你這是在玩一個玩意兒啊,想簡單了,發(fā)動機不可能是癡迷可以玩的,沒有任何可能性,% @: g' _1 V% L, T+ ~" \: x$ l- P

5 i" ]3 g" h7 s$ j1 M當然,假如是為了融資做一個什么模型,另當別論了,
  g8 N7 ^: v, ~" s, D5 _- u" r5 j; }( X% H/ S- G8 M
真玩,就是那套試驗設備與儀表,包括高速攝影機,都耗資在千萬以上,另外,懂燃燒模型的家伙的薪水,就不是一般公司可以負擔的,6 Y' M0 }9 Q0 d. @5 Z
2 N+ L: m! C0 W/ x& P3 X+ q9 ?
阿拉這個專業(yè)的‘本主兒’,玩到今天,還不敢提玩發(fā)動機,中國也還沒有這個實力啊,哈

搞計算的同事告訴我,他以前單位船用渦輪增壓器的軸承,就只能照引進的原樣生產,新設計的老出問題,西交大的教授也不接研制的活。不知道是不是你以前提到過的湍流軸承?之前就聽說過核反應堆的主泵用這種軸承  發(fā)表于 2012-11-5 19:43
發(fā)動機設備,非常昂貴的,我上學時候就知道這個,能設計這些東西的,也都是發(fā)達國家,都不是誰隨便山寨一下的,你山寨了那東西,只能用,不能改型,因為不懂那個模型,就像運十,仿一個,但難以發(fā)展,因為不全懂  發(fā)表于 2012-11-5 18:03
尼瑪坑爹呢,買了一套實驗設備,進口的一千萬,第二套,國產的,和進口的同樣報一千萬  發(fā)表于 2012-11-5 17:59
大俠多提點下樓主,成功都是一步一步來的  發(fā)表于 2012-11-5 15:03
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-5 15:05:00 | 只看該作者
支持樓主,我主要搞加工,有什么問題可以一起溝通1 q$ ^) S& Y  \

發(fā)動機在整個國家層面,都還是一個沒有眉目的東西,也沒有方向,其位列的等級與芯片是一樣的,甚至高于芯片對國家的重要性,其未來的經濟效益,是芯片的數倍,英國之所以還是英國,也僅存金融業(yè)與各種發(fā)動機技術  發(fā)表于 2012-11-5 15:29
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-5 15:09:50 | 只看該作者
那不是說,現在所有發(fā)動機都是外國產?

引進外國的技術,不管哪家都是  發(fā)表于 2012-11-5 18:00
哈哈,太有趣的問題,能舉一個本土的發(fā)動機嗎?說一下最初那個燃燒模型是那個實驗室的?世界就那么幾家,  發(fā)表于 2012-11-5 15:25
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-5 15:55:41 | 只看該作者
huhaofei 發(fā)表于 2012-11-5 15:09 " n- `- h! K: Z6 \9 Z6 I+ O' U% V4 W* t7 H/ y
那不是說,現在所有發(fā)動機都是外國產?

2 U3 g; a4 T; G& Y" D" `0 X很多東西都可以山寨,這東西就不行了,我聽說國家花了很多很多鈔票用在研發(fā)發(fā)動機上,怎么就出不來產品呢,有那么難產?

山寨就是自欺欺人,到關鍵時候,就跑山上作蟊賊去了,沒有那個東西是山寨最終成了氣候的,大家經常妄談小鼻子是山寨之國,出于蔑視是可以這么說,但實際不是,小鼻子買專利的錢,數以億萬計,  發(fā)表于 2012-11-5 15:58
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 06:54 , Processed in 0.061158 second(s), 23 queries , Gzip On.