機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ssq_01
打印 上一主題 下一主題

招聘對發(fā)動機癡迷的機械工程師

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-5 16:00:56 | 只看該作者
{:soso_e160:}請你喝一杯荼
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-5 16:04:38 | 只看該作者
直軸轉(zhuǎn)子,內(nèi)置活塞式發(fā)動機,有人做出來了嗎,可以做成嗎

我好多年前還設計過‘在線可變缸徑發(fā)動機’呢,玩一下是可以的,能轉(zhuǎn),但不能說明有什么價值,我自己玩的東西,都實話實說  發(fā)表于 2012-11-5 16:07
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-5 16:13:03 | 只看該作者
吉祥哥 發(fā)表于 2012-11-5 16:04   f, k. l. F, |9 A5 ?- s
直軸轉(zhuǎn)子,內(nèi)置活塞式發(fā)動機,有人做出來了嗎,可以做成嗎

! ~4 Z6 s+ `9 E6 @, E# f9 a8 P$ I6 S: O{:soso_e181:}主要是想多得角慣性力,可能自重會重些
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-5 16:30:03 | 只看該作者
聽大俠說事,長見識
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-5 16:43:47 | 只看該作者
活塞式發(fā)動機要被淘汰了,小型的將來是燃料電池的天下,大型的是燃氣輪機。樓主玩無人機吧,那個有前途,一些機型剛發(fā)展。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-5 17:12:14 | 只看該作者
$ M/ _, ]: |8 W9 a
1 p5 i7 K3 v5 i6 D* K9 z998大俠說的發(fā)動機,應該是活塞式發(fā)動機之外的其它類型。
+ k& R" l' a+ `) w0 f* j活塞式發(fā)動機發(fā)展到今天,活塞曲軸的結(jié)構(gòu)形式,經(jīng)受過無數(shù)次的挑戰(zhàn),應該不會有改變的可能了。
7 e4 u- q* H5 X  I/ B) Y6 @/ y% p40年前的汪克爾轉(zhuǎn)子發(fā)動機曾經(jīng)被認為是一大發(fā)明,也曾經(jīng)工業(yè)化生產(chǎn),裝備了可觀數(shù)量的汽車,而今安在?
# G5 T( e% e. A. Z3 I; u樓主曾經(jīng)在論壇發(fā)表過兩篇介紹他發(fā)明的發(fā)動機中的帖子。剛才去找出來再看過,又在網(wǎng)上搜索找到另外好幾個動畫視頻。
2 w! p5 q. U3 B7 p& u) c8 `對樓主的動畫功力極其佩服,但說到樓主的發(fā)明設計,都是活塞式的,不得不大潑冷水。
- T. K; ]- r% t( u& e

998都尊彭老師為前輩,令我更加對兩位肅然起敬!  發(fā)表于 2012-11-11 10:35
前輩說的不錯,我學這些東西的,一直也沒有扔掉,活塞機,就那幾個模型,英國的,奧地利的,意大利的,法國的,都有各自的特點,渦輪機,有大小之分,而轉(zhuǎn)子的,一直就沒有玩起來,受材料限制,從來就沒玩好  發(fā)表于 2012-11-5 17:43
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-6 23:44:11 | 只看該作者
支持,國內(nèi)就是太缺少你們這樣的人了,不管現(xiàn)實環(huán)境如何,自已認真去做就行。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-7 08:49:58 | 只看該作者
頂一下
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-7 11:05:46 | 只看該作者
非常支持樓主,狠狠的頂一下!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-7 14:35:47 | 只看該作者
呵呵。。∵是要支持哈~~~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 06:45 , Processed in 0.060516 second(s), 20 queries , Gzip On.