機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5041|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

求教高手,CAXA問題

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-11-13 13:13:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好:: t% {2 Y# E* w
       我以前一直用CAD,后來自學電子圖版,現(xiàn)在想學習下CAXA實體設(shè)計,請問各位高手,安裝實體設(shè)計2011后和我電子圖版2007有沖突嗎?電子圖版2007是否還能用?2 x; r' e( n6 l1 q. N
回復

發(fā)表于 2012-11-13 13:30:41 | 只看該作者
最好電子圖板也用2011版的,這樣能打開實體設(shè)計的工程圖。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-11-13 13:35:44 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2012-11-13 13:30 6 J* ~! }% ~! _. E
最好電子圖板也用2011版的,這樣能打開實體設(shè)計的工程圖。

1 w5 S; F0 \6 c6 ~7 I( c公司規(guī)定電子圖版用2007的,實體設(shè)計是我自己想學的,我不打開實體的工程圖,只是想在工作不是很忙的時候?qū)W習下,不影響電子圖版2007的使用就行( f3 s$ e- s2 W; L1 e& b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-13 14:14:18 | 只看該作者
我的電子版是07的,實體是08的,之間可以互相轉(zhuǎn)換的。出二維圖很方便。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-13 14:14:51 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2012-11-13 13:30
9 g& [( z' {4 J8 x( x# \8 P最好電子圖板也用2011版的,這樣能打開實體設(shè)計的工程圖。
& x7 A- {& q  _" u
你三維也是用的CAXA嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-11-13 14:19:41 | 只看該作者
wangceyuan 發(fā)表于 2012-11-13 14:14 , @) }+ R4 H7 a6 f# C$ C
你三維也是用的CAXA嗎?
; h) @) g5 z; A) [
我們工作不用出三維,只出二維,三維是我自己想學的' O! D2 v+ U) o  d0 ?4 b- y$ c9 \$ V9 ?4 T
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-13 14:57:26 | 只看該作者
沒有沖突。我的同時裝著圖版2007、2011,和實體設(shè)計2011
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-13 15:03:46 | 只看該作者
學三維干嘛學CAXA?那個CAXA實體設(shè)計用的太少了吧!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-11-13 15:04:30 | 只看該作者
學三維干嘛學CAXA?那個CAXA實體設(shè)計用的太少了吧!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-11-13 15:06:46 | 只看該作者
fengtao666 發(fā)表于 2012-11-13 14:57 - M$ V/ u8 }- R( z3 ^9 o
沒有沖突。我的同時裝著圖版2007、2011,和實體設(shè)計2011

! }2 o) |! b4 r0 ~3 R; ]* z請問能否提供下實體設(shè)計的安裝軟件,我的筆記本換硬盤了,沒有了,如果可以的話請發(fā)到1123980582@qq.com{:soso_e183:}
' o( ~2 T7 J4 _* {- C; c
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 08:28 , Processed in 0.054060 second(s), 14 queries , Gzip On.