機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5040|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

求教高手,CAXA問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-11-13 13:13:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好:
- v' K& R5 W" T/ h8 N9 {       我以前一直用CAD,后來(lái)自學(xué)電子圖版,現(xiàn)在想學(xué)習(xí)下CAXA實(shí)體設(shè)計(jì),請(qǐng)問(wèn)各位高手,安裝實(shí)體設(shè)計(jì)2011后和我電子圖版2007有沖突嗎?電子圖版2007是否還能用?
: f6 C. o! N' W' N5 b/ n, P: N
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-11-13 13:30:41 | 只看該作者
最好電子圖板也用2011版的,這樣能打開實(shí)體設(shè)計(jì)的工程圖。
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-13 13:35:44 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2012-11-13 13:30
# I. F* A4 f7 @9 N. F1 m6 ]' e( y最好電子圖板也用2011版的,這樣能打開實(shí)體設(shè)計(jì)的工程圖。
' h+ N6 }* ?( s& {8 R
公司規(guī)定電子圖版用2007的,實(shí)體設(shè)計(jì)是我自己想學(xué)的,我不打開實(shí)體的工程圖,只是想在工作不是很忙的時(shí)候?qū)W習(xí)下,不影響電子圖版2007的使用就行4 Q2 a% W) Z! K9 |- T0 n. W
發(fā)表于 2012-11-13 14:14:18 | 只看該作者
我的電子版是07的,實(shí)體是08的,之間可以互相轉(zhuǎn)換的。出二維圖很方便。
發(fā)表于 2012-11-13 14:14:51 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2012-11-13 13:30 5 P& r" L2 @4 y; v
最好電子圖板也用2011版的,這樣能打開實(shí)體設(shè)計(jì)的工程圖。

% S- h2 L# B  m9 s( o你三維也是用的CAXA嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-13 14:19:41 | 只看該作者
wangceyuan 發(fā)表于 2012-11-13 14:14
& s- I) ?/ M5 F8 B" Y你三維也是用的CAXA嗎?

' t/ K! r1 \( W" j5 G) L2 Z我們工作不用出三維,只出二維,三維是我自己想學(xué)的4 ^7 F( D- ?+ q+ F9 i
發(fā)表于 2012-11-13 14:57:26 | 只看該作者
沒(méi)有沖突。我的同時(shí)裝著圖版2007、2011,和實(shí)體設(shè)計(jì)2011
發(fā)表于 2012-11-13 15:03:46 | 只看該作者
學(xué)三維干嘛學(xué)CAXA。磕莻(gè)CAXA實(shí)體設(shè)計(jì)用的太少了吧!
發(fā)表于 2012-11-13 15:04:30 | 只看該作者
學(xué)三維干嘛學(xué)CAXA。磕莻(gè)CAXA實(shí)體設(shè)計(jì)用的太少了吧!
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-13 15:06:46 | 只看該作者
fengtao666 發(fā)表于 2012-11-13 14:57 ) U7 w) M. L7 H1 j! Z
沒(méi)有沖突。我的同時(shí)裝著圖版2007、2011,和實(shí)體設(shè)計(jì)2011
% ?2 ~/ L5 b* v
請(qǐng)問(wèn)能否提供下實(shí)體設(shè)計(jì)的安裝軟件,我的筆記本換硬盤了,沒(méi)有了,如果可以的話請(qǐng)發(fā)到1123980582@qq.com{:soso_e183:}
" h. U! `2 d* S% N; J! X

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:10 , Processed in 0.051585 second(s), 14 queries , Gzip On.