機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3884|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

福伊特紙機上用什么斷紙檢測?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-11-14 14:17:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如題!
9 [( M- x9 C, m- E1 m) l      求相關大神詳解,謝謝!6 q. T3 g) t7 {; a' c
回復

發(fā)表于 2012-11-14 14:40:32 | 只看該作者
不知道你是想了解這款機器還是想做斷紙檢測的機構
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-11-19 10:17:15 | 只看該作者
zhangsansan 發(fā)表于 2012-11-14 14:40
& T) }" a1 I* {9 u不知道你是想了解這款機器還是想做斷紙檢測的機構

7 t. _/ t/ g8 @' j% x4 e呵呵,小弟對福伊特紙機上使用的斷紙檢測傳感器的原理和品牌感興趣,謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-20 16:03:57 | 只看該作者
光電的,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-2-26 08:54:54 | 只看該作者
ouyanghai 發(fā)表于 2013-2-20 16:03 1 @; X8 b( S9 A' e
光電的,
6 y7 c$ T. V- A
您有用過嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-26 10:56:46 | 只看該作者
renwei911 發(fā)表于 2013-2-26 08:54
$ n: n) u9 z9 q5 p+ Y2 |您有用過嗎?

- ]( t! N; E1 b  j2 Z. E紙機斷紙信號都用的啊,傳感器發(fā)出紅線,射上紙面,有紙就收到信號,沒紙就收不到,頭上有臟污也認為沒斷紙,要經(jīng)常清潔。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-3-1 08:47:20 | 只看該作者
ouyanghai 發(fā)表于 2013-2-26 10:56 7 F/ D1 c5 Z% @4 U: Q2 C
紙機斷紙信號都用的啊,傳感器發(fā)出紅線,射上紙面,有紙就收到信號,沒紙就收不到,頭上有臟污也認為沒斷 ...

7 A0 }0 q/ j0 q8 t+ }" v2 V你說的是漫反射式的吧,鏡頭前可以加個吹氣保護應該就不會經(jīng)常要清潔了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-3-24 17:04:31 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 15:44:55 | 只看該作者
a1979919 發(fā)表于 2013-3-24 17:04
* g9 I7 N! m) Q- x' H+ n3 _, E. M漫反設是怎么回事?
: w5 t6 H$ V# P& M
一般斷紙檢測分鏡反射和漫反射,鏡反射是一個發(fā)射器(帶接收)和一個反射鏡組成,當然還有一個控制器,發(fā)射器和反射鏡分別裝在紙兩側(cè),正常情況下是擋住的,也就是沒有光線反射回來,一旦斷紙就會接收到反射光線觸發(fā)開關信號。& t; W8 J1 m( C' O' q4 o+ d% D
漫反射就沒有反射鏡,正常情況下光線通過紙面反射回來,如果斷紙了就接收不到反射光線觸發(fā)報警。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:28 , Processed in 0.056625 second(s), 18 queries , Gzip On.