機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: xianduzi
打印 上一主題 下一主題

有沒(méi)有機(jī)構(gòu),越轉(zhuǎn)越慢,

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-25 13:50:05 | 只看該作者
619341834 發(fā)表于 2012-11-25 09:47 2 l3 ?9 w# R. f) g# k/ w
樓主表述有問(wèn)題!

# d# A9 @7 o0 j  Q$ T" N! V' ?* `, Z小弟表述能力欠缺,呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-25 13:56:14 | 只看該作者
初步想法,簡(jiǎn)單的法子,用電子調(diào)壓器加一個(gè)定時(shí)器(就是風(fēng)扇洗衣機(jī)那個(gè))

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2012-11-25 15:01:57 | 只看該作者
用機(jī)械結(jié)構(gòu)比較難且復(fù)雜,最好用電控
發(fā)表于 2012-11-25 17:49:54 | 只看該作者
發(fā)條算不算9 y- H4 ^3 \3 g: ]6 K+ I2 \! ]
要多大的精度~
發(fā)表于 2012-11-25 17:51:36 | 只看該作者
鐘擺可以越轉(zhuǎn)越慢
發(fā)表于 2012-11-25 20:49:02 | 只看該作者
用一個(gè)鐵圓盤(pán)蓄能,普通電機(jī)做動(dòng)力,轉(zhuǎn)速達(dá)到一定后撤去動(dòng)力。慢慢就慢下來(lái)了。。

點(diǎn)評(píng)

哈哈,同感?戳藰侵鞯念}目我馬上想到的是剪板機(jī)的結(jié)構(gòu)  發(fā)表于 2012-11-26 10:12
發(fā)表于 2012-11-25 20:55:32 | 只看該作者
糊涂官問(wèn)糊涂案。不過(guò)到底是熱心人多呀!給這么一個(gè)糊涂的條件,就能勾來(lái)這么多的答案,實(shí)在匪夷所思呀。
發(fā)表于 2012-11-25 21:45:43 | 只看該作者
儲(chǔ)能電機(jī)的飛輪,就是個(gè)越轉(zhuǎn)越慢的東西啊
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-25 22:26:49 | 只看該作者
一只想飛的貓 發(fā)表于 2012-11-25 20:55 + T/ C0 p, U8 c% W6 Z! n' s) x
糊涂官問(wèn)糊涂案。不過(guò)到底是熱心人多呀!給這么一個(gè)糊涂的條件,就能勾來(lái)這么多的答案,實(shí)在匪夷所思呀。
+ x, |! F3 U  [9 K
嗯,感謝壇友的熱心!
  W( [6 A! R# o" G. i

點(diǎn)評(píng)

我的本意是想提醒年輕的朋友,在表述問(wèn)題的時(shí)候要有“前言后語(yǔ)”,學(xué)會(huì)寫(xiě)技術(shù)報(bào)告。謝謝。  發(fā)表于 2012-11-26 17:24
發(fā)表于 2012-11-26 10:00:04 | 只看該作者
沒(méi)什么要去可以看看上發(fā)條的玩具之內(nèi)的結(jié)構(gòu)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 05:54 , Processed in 0.055929 second(s), 16 queries , Gzip On.