機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求斜盤(pán)式軸向柱塞泵圖 [打印本頁(yè)]

作者: yecfeng    時(shí)間: 2007-1-20 22:26
標(biāo)題: 求斜盤(pán)式軸向柱塞泵圖

想請(qǐng)哪位大蝦救救小弟,傳一斜盤(pán)式軸向柱塞泵裝配圖及零件圖

& ?2 @. y) W# @7 U8 Z3 d, \

要求泵的所有零件圖和尺寸都有,小弟用于制作一三維立體泵

9 W, b+ f8 d \* Z% w

先在這謝謝了

作者: 貝貝    時(shí)間: 2007-1-21 17:01
標(biāo)題: Re: 求斜盤(pán)式軸向柱塞泵圖
兄弟,要求太高了,涉及到產(chǎn)品的權(quán)益問(wèn)題,要說(shuō)穿圖片的話可能有滿足不了要求,難啊
作者: 駱駝草    時(shí)間: 2007-1-21 18:12
向你推薦一本書(shū),趙應(yīng)樾老師寫(xiě)的《常用液壓泵及其修理》,很不錯(cuò)的一本書(shū),上面可能有你想要的東西。
作者: yecfeng    時(shí)間: 2007-1-26 13:25
大哥們。我要的完全不會(huì)涉及到產(chǎn)品的權(quán)益問(wèn)題,很一般的泵,就是手冊(cè)和相關(guān)書(shū)上都有給出的圖,就是那種手動(dòng)的,我用來(lái)做老師給的作業(yè)的,老師說(shuō)那樣的東西是只要知道的人都知道那是些范例的,不關(guān)權(quán)限問(wèn)題
作者: yecfeng    時(shí)間: 2007-1-26 13:32
就是這樣的,希望哪位大哥成全
) p( L7 l: x) S6 k  Y, ]5 y我只是個(gè)學(xué)生就是為了完成作業(yè)。。
作者: dlmuliu    時(shí)間: 2010-5-20 13:25
大蝦,如果你找到了,請(qǐng)發(fā)給我一份,我也很需要,謝謝!dlmuliu@126.com。再次感謝
作者: 云的影子    時(shí)間: 2010-5-20 16:17
如果真的能找到的話也傳我一份,感謝了先。xupy2008@126.com
作者: 非池中    時(shí)間: 2010-5-21 08:25
手繪三維斜盤(pán)式軸向柱塞泵% C% K, n+ [9 U
[attach]176827[/attach]; R5 \# w# f1 k9 G# d  l1 Y# h9 l
[attach]176828[/attach]
2 x& K) z  @$ E如果有用記得給小弟加分哦
作者: jawhorse    時(shí)間: 2010-5-21 11:55
最好提供詳細(xì)的2D圖紙,圖片看上去不明朗
作者: dlmuliu    時(shí)間: 2010-5-22 16:11
回復(fù) 8# 非池中 0 L! [9 k2 n8 z$ T1 e; E  p
你好,請(qǐng)問(wèn)可不可以把你的元件給我一份哦。這個(gè)對(duì)我很有用,謝謝了。 dlmuliu@1126.com
作者: 非池中    時(shí)間: 2010-5-22 20:10
回復(fù)  非池中
& {2 Y/ z$ U9 l. J2 k/ t& F你好,請(qǐng)問(wèn)可不可以把你的元件給我一份哦。這個(gè)對(duì)我很有用,謝謝了。
4 c( T( t7 N% t: Z5 X6 ?dlmuliu 發(fā)表于 2010-5-22 16:11

7 U; }) p3 B: w3 _5 s% W: D; `' \) o" d# q& Z  x# ?
不好意思啊 這是截圖沒(méi)有元件的
作者: thq5203    時(shí)間: 2011-5-25 20:01
回復(fù) dlmuliu 的帖子! N4 R5 M; V( U  k2 \/ w
. [4 j9 U8 N# s5 V+ \9 i
同求  627896813@qq.com
作者: chidiandong    時(shí)間: 2011-5-25 21:45
照著圖畫(huà)差不多就行,照貓畫(huà)虎還不會(huì)。那你機(jī)械制圖學(xué)的咋樣。麻煩點(diǎn)就麻煩點(diǎn)。
作者: xtw77wh    時(shí)間: 2011-5-25 21:49
樓主的這個(gè)要求,不現(xiàn)實(shí)的.
作者: 如影隨行    時(shí)間: 2011-9-14 15:55

作者: Emma丶    時(shí)間: 2019-3-25 14:18
樓主有了嗎?小弟也需要一份,謝謝!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4