機械社區(qū)

標題: 工藝紀律檢查考核制度 [打印本頁]

作者: jiang_ming    時間: 2007-1-21 15:19
標題: 工藝紀律檢查考核制度
工藝紀律檢查考核制度
作者: zs98031    時間: 2007-2-3 22:32
標題: Re: 工藝紀律檢查考核制度
還可以,可看看!!
作者: zhuyingwu    時間: 2007-3-12 18:15
考核表有點簡單.
作者: hejun856    時間: 2007-3-28 19:02
看看再說- e, ^9 o/ R! e- R. T, x3 u

作者: hbsqd    時間: 2007-3-28 22:27
恩,看似簡單,但是要真正執(zhí)行起來。很難做到位,特別是對我們這些國有企業(yè)來說。
作者: czh1964-9    時間: 2007-6-5 16:41
發(fā)一份看看,好嗎
作者: joanlover    時間: 2007-7-16 09:35
參考一下。。
作者: mashoucheng1981    時間: 2007-7-18 14:21
參考一下吧!!
作者: mashoucheng1981    時間: 2007-7-18 14:23
看了,還可以吧
作者: liguo20040828    時間: 2007-7-24 18:57
還可以
作者: 李不二    時間: 2007-7-24 20:12
太簡單,應(yīng)該細化。既然是工藝紀律考核,就應(yīng)該在量化上下功夫,否則只是一紙空文。
作者: yzyjy    時間: 2007-7-25 08:24
可以借鑒,一般公司可以套用.
作者: 千里冰峰    時間: 2007-11-25 00:25
不錯,收藏下來了,可以照此試行~~
作者: k2034    時間: 2007-11-26 10:42
還可以,可看看 :lol
作者: 圍城太陽    時間: 2007-12-8 23:11
作為工藝紀律檢查表確實簡單了點!你可以根據(jù)現(xiàn)場寫得更詳細點!
作者: kisskaixin    時間: 2008-2-17 16:06
標題: 不錯
看了,還不錯$ k. s7 M/ f2 O2 T1 V
關(guān)鍵的問題是需要執(zhí)行
4 X2 U3 S2 ]; N9 O$ k呵呵,這也是現(xiàn)在為什么又在大力推行執(zhí)行力了。
作者: 長征    時間: 2008-2-17 16:55
文字雖然少了點,如果能夠執(zhí)行到位也是不錯的
作者: 天氣    時間: 2008-3-7 12:14
其實挺實用的
作者: 狙擊手    時間: 2008-3-11 23:20
長期的有效的執(zhí)行,就是最好的回答。
6 g. B* W9 v9 [3 k& w改變不了人還不能影響一個人嗎?哈哈
作者: 放下    時間: 2008-3-12 07:38
真的挺實用的# ], \2 }2 j- r' W, R& {$ f
我公司可以借鑒實用. y% F5 E% U$ H: F+ S
作者: 不懂a(chǎn)    時間: 2008-4-20 17:06
應(yīng)該詳細點,方便現(xiàn)場操作。
作者: 天文    時間: 2008-4-21 11:00
這東西不錯,現(xiàn)在不知各公司執(zhí)行得如何。我總覺得形式性比較多。
作者: tangren_1978    時間: 2008-5-1 23:24
哈哈 僅供參考 需按照此將我公司的檢查規(guī)范
作者: 耐火磚    時間: 2008-5-2 15:07
哈哈! 大同小異沒有的可以參考 。
作者: zzlnew    時間: 2008-8-12 20:22
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4