機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4754|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

聽(tīng)說(shuō)有solidworks2013版了,求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-11-29 15:27:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小弟剛剛聽(tīng)說(shuō)有solidworks2013版了,哪位大哥有壓縮包啊,能給傳一下不?感激不盡。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-11-29 15:36:18 | 只看該作者
6個(gè)多G 能穿上去么?我現(xiàn)在就在用。速度比以前快的很多
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-29 15:48:09 | 只看該作者
小雪潮流服飾 發(fā)表于 2012-11-29 15:36
  M: a9 V( W6 S  o1 v6個(gè)多G 能穿上去么?我現(xiàn)在就在用。速度比以前快的很多
; P1 b0 [6 k4 d' _% g0 C
不知道啊,傳郵箱的話估計(jì)也會(huì)很慢,有下載地址嗎?
發(fā)表于 2012-11-29 16:01:30 | 只看該作者
qinqin001 發(fā)表于 2012-11-29 15:48
5 M' o: j# ]# w8 J不知道啊,傳郵箱的話估計(jì)也會(huì)很慢,有下載地址嗎?
- m7 Z* z- S! p# r- Z6 N  p, n: J
沒(méi)有了。同事給我的,他也找不到了
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-29 16:24:45 | 只看該作者
小雪潮流服飾 發(fā)表于 2012-11-29 16:01 + P; C. c5 d- G# H) {
沒(méi)有了。同事給我的,他也找不到了
' J: F: Z$ P, O' X: C6 I
哦,可惜了!!; y8 |7 Y$ A& g; `, [* k
發(fā)表于 2012-11-29 16:27:44 | 只看該作者
想想怎么上傳到網(wǎng)上供大家下載,應(yīng)該能有吧。要不別人是怎么上傳的呢?
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-29 16:40:15 | 只看該作者
小雪潮流服飾 發(fā)表于 2012-11-29 16:27 % u: \" `( o3 [7 m& I
想想怎么上傳到網(wǎng)上供大家下載,應(yīng)該能有吧。要不別人是怎么上傳的呢?

/ q4 Y' |! n) B2 C5 Q) H嗯,是的!上傳肯定太慢啊~!
發(fā)表于 2012-11-29 17:02:03 | 只看該作者
你把BT種子傳上來(lái)就行,你也是從網(wǎng)上下載的吧。
發(fā)表于 2012-11-29 17:27:08 | 只看該作者
對(duì)系統(tǒng)的要求腫么樣。繒(huì)不會(huì)很高?
發(fā)表于 2012-11-29 17:41:16 | 只看該作者
中國(guó)工業(yè)軟件網(wǎng)上就有,可以用

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 21:28 , Processed in 0.054870 second(s), 14 queries , Gzip On.