機械社區(qū)

標題: 這個論壇不錯,這么多高手,感到自己學的太少 [打印本頁]

作者: shudapeng    時間: 2012-12-1 15:34
標題: 這個論壇不錯,這么多高手,感到自己學的太少
         本人學習sw時間不是很長,沒有加入這個論壇以前,自己自學,只能看書,平時瞎畫,沒有什么動力,不知道sw的深淺,從二維到三維大腦中沒有形成空間思維,感到進步很慢。加入論壇,看到論壇中這么多高手,感到自己學的太少太少,慢慢就對sw產生了興趣,時不時的到這個論壇逛逛,學習學習論壇中高手的設計思維,設計技巧,看看論壇各路門派大俠的功夫“秘籍”,是自己受益頗深,是自己有了大的進步。上網時大家多來論壇轉轉,并且希望各路大俠能夠毫不保留的與大家分享你的資料和經驗。# y: ~; C0 Q8 {  M5 n; b
: {/ U0 b2 }, a9 S( \9 \" i/ Z
' b3 [- r& u, G9 |; A  i
補充內容 (2013-7-24 21:08):& C" T- n4 e5 w6 k! Q
我給大家推薦兆迪的SW書,此書帶視頻教程。書與視頻同步學習,易懂省時,本人不是賣書的,只感到兆迪的書不錯,所以推薦,,,,,
作者: hongsongwang    時間: 2012-12-1 17:12
{:soso_e113:}恭喜樓主取得進步了,我這也沒動力aii
作者: 風隨意    時間: 2012-12-1 17:32
呵呵,我也打算去學習。
作者: 張繁盈    時間: 2012-12-1 18:33
深有同感
作者: 李貝爾    時間: 2012-12-2 14:45
是啊怎么才能學好呢
作者: shudapeng    時間: 2012-12-8 13:55
李貝爾 發(fā)表于 2012-12-2 14:45 ) a3 j2 C1 O  b2 Q* c6 R
是啊怎么才能學好呢

0 r. V' \$ _+ t+ U0 G: h您好,我想你首先把,sw中自帶的教程,邊看邊畫,很快就回了。。。。
作者: wlshph6927    時間: 2012-12-8 21:28
樓主加油!!我也是學SW的 一起學習進步啊 ?!
作者: shudapeng    時間: 2012-12-11 19:11
wlshph6927 發(fā)表于 2012-12-8 21:28 ) z- |/ e. d' w: a) V
樓主加油!!我也是學SW的 一起學習進步啊 !?!

0 x1 I( d: J  Q# D# ]共同進步,
作者: wlshph6927    時間: 2012-12-11 22:05
shudapeng 發(fā)表于 2012-12-11 19:11 6 X& m. ~0 z- y5 d
共同進步,

/ w; G8 e1 G/ j( p3 ^5 p* V那是必須的/ M# C: R. Y% ]8 l! S6 P

作者: szh89219335    時間: 2012-12-18 16:08
同感,,,
作者: 易之如風    時間: 2012-12-18 22:18
同感

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4