機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9230|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

cad2010怎么多選幾條線、幾個(gè)尺寸線等進(jìn)行修改

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-12-1 22:08:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助& q3 r6 L+ k- G9 d4 b2 H
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-12-1 22:15:29 | 只看該作者
我從AutoCAD R15(英文版)、2000、2002、2004、2006、2007、2008、2009、2010、2011、2012都用過,同時(shí)多選幾個(gè)對象進(jìn)行修改不好使!要用格式刷還行,同時(shí)把幾個(gè)對象變成一種格式!
發(fā)表于 2012-12-2 08:38:03 | 只看該作者
這現(xiàn)象我也遇到過,解決的辦法是,按住Shift鍵再選就可以選多個(gè)對象了,你也可以試試。
發(fā)表于 2012-12-2 11:20:43 | 只看該作者
是對象特性里面修改嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-4 21:25:52 | 只看該作者
六角車 發(fā)表于 2012-12-2 08:38 8 ~! b7 y9 Z$ s2 v
這現(xiàn)象我也遇到過,解決的辦法是,按住Shift鍵再選就可以選多個(gè)對象了,你也可以試試。

/ e$ v& P+ b! y" T謝謝啦
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-7 19:54:12 | 只看該作者
機(jī)械人機(jī)械人 發(fā)表于 2012-12-1 22:15
- @- t; m2 c  z( Y4 _我從AutoCAD R15(英文版)、2000、2002、2004、2006、2007、2008、2009、2010、2011、2012都用過,同時(shí)多選 ...

- f% o7 _* k4 B+ j  a4 Q我同學(xué)的跟我的一樣,也是10版本,而他的卻可以。。。
' E: l/ e! Q1 l8 m7 h
8 p: V) l8 V5 }" g+ E8 i8 J格式刷???     格式刷在哪?請問它怎么用。。。。。。。。。。。
$ j3 x7 R2 T* c8 a3 M0 v- }0 o
  Y1 w% c9 V0 f。。。。。。8 u4 w0 I$ q4 C) ~
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-7 20:32:07 | 只看該作者
chuangshe 發(fā)表于 2012-12-2 11:20
5 D5 F5 n& w4 l* H: L: R& [+ q是對象特性里面修改嗎?

. D1 U+ m7 J& m% @/ [2 A我找到了。。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-7 20:33:39 | 只看該作者
xingkong0913 發(fā)表于 2012-12-4 21:25
  S# q+ m8 d3 x+ v% W謝謝啦
; `/ m- S5 b$ j+ w" D
看我貼的圖,應(yīng)該是那個(gè)。。。。。。。。8 ?0 z  T9 {' E: G$ S' @
7#的圖
3 u% q: F6 u) c3 e& ~! b
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:49 , Processed in 0.057616 second(s), 21 queries , Gzip On.