機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2694|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

大家都說說自己使用什么快捷鍵提高工作效率呢??

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-12-2 13:03:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
solidworks,大家都說說自己使用什么快捷鍵提高工作效率呢??大家互相學(xué)習(xí),共同進步
回復(fù)

發(fā)表于 2012-12-2 14:14:36 | 只看該作者
我一般全都設(shè)置在鍵盤左邊那部分的按鍵(單個按鍵或組和鍵),操作起來比較方便,8 K( q* A% {' E! m# Q: b) X
右手鼠標(biāo)左手鍵盤。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-12-2 14:56:50 | 只看該作者
紅頭船 發(fā)表于 2012-12-2 14:14
( s4 l4 w9 ?# R: {* J我一般全都設(shè)置在鍵盤左邊那部分的按鍵(單個按鍵或組和鍵),操作起來比較方便,* l9 E0 m% o3 {
右手鼠標(biāo)左手鍵盤。

; `, z- p! \9 T8 D3 a2 p5 c我也知道啊,我用的大部分快捷鍵都是在鍵盤左邊的

發(fā)表于 2012-12-2 16:54:38 | 只看該作者
就像以前玩魔獸一樣,左邊全是技能按鍵,右手拿鼠標(biāo),

發(fā)表于 2012-12-2 18:08:23 | 只看該作者
鼠標(biāo)手勢8方向的、F1到F12。

發(fā)表于 2012-12-2 18:37:41 | 只看該作者
我就會用S鍵,呵呵

發(fā)表于 2012-12-6 16:21:49 | 只看該作者
快捷鍵是什么

發(fā)表于 2012-12-6 16:21:55 | 只看該作者
快捷鍵是什么

發(fā)表于 2012-12-6 17:54:21 | 只看該作者
每個人的習(xí)慣都不一樣,快捷鍵也不一樣7 W/ D' L0 |% [. W
我就定義了這幾個快捷鍵:測量,草圖,配合,標(biāo)注7 O% h% p! ]+ t7 Y$ K0 t! f9 B' R
其他幾個就用鼠標(biāo)了
0 _. D' f7 o3 R7 Z4 `' Y; r$ a; L左手最常用的也就這幾個功能了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 07:21 , Processed in 0.054653 second(s), 14 queries , Gzip On.