機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4936|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

底盤專家人士

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-12-2 22:04:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位朋友:' }" a7 H! N" d+ ]. c2 A. q6 ~
    大家好!不知道這里有沒有底盤方面的專家呢?是一汽或者二汽等其他的企業(yè)的!有事情請教請教呢{:soso_e100:}% ^- O* G) s  V1 X" B  O, O. y, T
回復(fù)

發(fā)表于 2012-12-2 22:42:54 | 只看該作者
都幾年的會員了還不知這里有哪幾號人物!一氣+二氣=疝氣人物或許好找些
0 r5 J. g! J. s7 M, z這種底盤行不行?
1 A" q. ^7 u" h3 O5 |+ ~& O# P
; c- l  b0 H7 S, x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
wangceyuan + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-12-9 20:16:46 | 只看該作者
可以啊,帥哥,你是哪里的呢?

發(fā)表于 2012-12-10 16:06:47 | 只看該作者
bsc 發(fā)表于 2012-12-9 20:16
# g5 S3 ~7 N# o$ f% C9 |0 U0 X; x9 L可以啊,帥哥,你是哪里的呢?
- L5 c4 X; b* h! l
有個老字就不叫哥,稱伯!" f1 ^& Y4 h# z) [8 ]( Y1 i1 p: D
前天才一個汽車廠小伙子問我轉(zhuǎn)向柱,咱問他們廠有無底盤專家他沒回答,07年我們有幾個人在一小廠開發(fā)鋼管越野車,其中有一汽車廠退休老工程師帶一隊,俺就配一個外行焊工負(fù)責(zé)開發(fā)兩車,咱沒設(shè)計過汽車相關(guān)產(chǎn)品; f* C6 l- Z  u: [% l
% B( A' p$ v" T6 w, l/ i1 W

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2012-12-10 21:31:39 | 只看該作者
9 g4 a) O% R, ?! G  P
- q. {/ Z! ~6 w1 l, g咱們當(dāng)年造的玩具車5 q: V. a4 m2 R: ~) V( y  u
! C6 z% l4 Q2 m- ^' B3 u  x

, h% p+ E5 e5 {$ h

本帖子中包含更多資源

x

樓主| 發(fā)表于 2012-12-11 20:31:28 | 只看該作者
這么牛啊

發(fā)表于 2012-12-12 12:00:51 | 只看該作者
樓主 可以看看萬都的人啊  他們是做汽車底盤的# v1 H1 G- C. u: X( W- T

發(fā)表于 2012-12-12 12:01:06 | 只看該作者
樓主 可以看看萬都的人啊  他們是做汽車底盤的
- M0 x, ?, j5 }* W# a9 g

樓主| 發(fā)表于 2012-12-12 21:13:37 | 只看該作者
關(guān)鍵都有誰是萬都的呢,你是哪里的呢?

發(fā)表于 2012-12-16 22:24:08 | 只看該作者
伯也好 哥也好 傳動軸多少角度 車翻嗎

多角經(jīng)營,找牛頓問車翻不翻  發(fā)表于 2012-12-17 13:32

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 09:34 , Processed in 0.059953 second(s), 19 queries , Gzip On.