機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 早練
打印 上一主題 下一主題

沙特歲月——人文風(fēng)情

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-12 09:52:45 | 只看該作者
謝謝分享!期待樓主繼續(xù),包括照片。不知道這些產(chǎn)油國(guó)經(jīng)濟(jì)轉(zhuǎn)型怎么樣了,若干年后石油枯竭怎么辦?還有這么好日子過(guò)嗎?
發(fā)表于 2012-12-12 11:33:13 | 只看該作者
期待續(xù)集!
發(fā)表于 2012-12-12 19:16:35 | 只看該作者
伊斯蘭教反正是夠奇怪的,本人敬而遠(yuǎn)之!
發(fā)表于 2012-12-13 08:08:20 | 只看該作者
見(jiàn)多識(shí)廣。!
發(fā)表于 2012-12-13 09:50:49 | 只看該作者
贊一下
發(fā)表于 2012-12-13 22:19:01 | 只看該作者
別為難樓主,樓主不是寫(xiě)著么,對(duì)拍照有嚴(yán)格限制。。。隨緣吧。2 w& J+ H/ q/ S2 g1 f  @0 K
期待繼續(xù)。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-14 03:13:13 | 只看該作者
大家在超市門(mén)口等著祈禱時(shí)間結(jié)束

樓主| 發(fā)表于 2012-12-14 03:15:39 | 只看該作者
宿舍樓旁邊正在建的多用來(lái)出租的公寓式房子

樓主| 發(fā)表于 2012-12-14 03:16:26 | 只看該作者
在去往延布的路上
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-14 03:19:57 | 只看該作者
去往延布的路上

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 10:59 , Processed in 0.053414 second(s), 17 queries , Gzip On.