機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: XMJX
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械加工的陶瓷刀片怎樣和普通車(chē)刀的刀桿焊接?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-3-11 23:57:13 | 只看該作者
普通方式根本焊不住,銅焊不沾的
發(fā)表于 2013-3-13 14:54:50 | 只看該作者
學(xué)習(xí)0 h! @8 V6 `8 t
發(fā)表于 2013-3-23 22:09:45 | 只看該作者
我也在煩惱這個(gè)問(wèn)題啊,焊接上去容易掉,做了沒(méi)幾個(gè)產(chǎn)品就掉了,不知道怎么焊接好啊
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 17:50:11 | 只看該作者
mfl168 發(fā)表于 2013-3-23 22:09
6 @# [; O0 W; y我也在煩惱這個(gè)問(wèn)題啊,焊接上去容易掉,做了沒(méi)幾個(gè)產(chǎn)品就掉了,不知道怎么焊接好啊

2 }% n3 R0 {3 B6 S! A. J8 e2 |今天焊了我?guī)讉(gè)小時(shí) 還是沒(méi)焊好,氣的要死。你是不是用氧氣和乙炔 來(lái)焊的 。! S* j! }" V7 n2 x
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 17:50:57 | 只看該作者
XMJX 發(fā)表于 2013-3-25 17:50 8 @5 u. s9 t4 i, x: [* q
今天焊了我?guī)讉(gè)小時(shí) 還是沒(méi)焊好,氣的要死。你是不是用氧氣和乙炔 來(lái)焊的 。

1 c& h: a5 z) ~% f8 D" H4 Y4 B他們技術(shù)好的一焊就粘住了 ,無(wú)語(yǔ)4 K5 t: j5 Y  {3 c- @- Q
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-25 17:51:40 | 只看該作者
gj2012 發(fā)表于 2013-3-11 23:57 0 W9 l- F; x/ a
普通方式根本焊不住,銅焊不沾的

, D' f3 F6 u/ r' s- f. w: m大哥要用什么焊呢 ?目前就銅焊的條件下
發(fā)表于 2013-3-26 00:14:39 | 只看該作者
XMJX 發(fā)表于 2013-3-25 17:51
' T" \' S2 D$ c大哥要用什么焊呢 ?目前就銅焊的條件下
% O2 w8 {7 ~7 S0 A9 w( e, o0 D
我用的也是火焰焊,也是用銅條的,焊是能焊上去的,就是牢固不牢固的問(wèn)題,你焊不上去說(shuō)明你的技術(shù)還不熟練。你是用來(lái)做什么產(chǎn)品的?鑄鐵還是淬火鋼?
發(fā)表于 2013-3-26 16:37:04 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中              
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-26 16:50:56 | 只看該作者
mfl168 發(fā)表于 2013-3-26 00:14
0 }# t8 ]* L  V/ |: p. r" W我用的也是火焰焊,也是用銅條的,焊是能焊上去的,就是牢固不牢固的問(wèn)題,你焊不上去說(shuō)明你的技術(shù)還不熟 ...

0 J" h! n" D5 t: @! x我是來(lái)加工 20號(hào)鋼的 , 那你火焰溫度大概多少,有沒(méi)有加銅焊粉 。
# U" F/ C' z% h  j" D
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-26 16:51:48 | 只看該作者
mfl168 發(fā)表于 2013-3-26 00:14 9 W! P" ^" T1 A6 ]7 q
我用的也是火焰焊,也是用銅條的,焊是能焊上去的,就是牢固不牢固的問(wèn)題,你焊不上去說(shuō)明你的技術(shù)還不熟 ...

: f( p4 @0 k5 D, m大俠你電話(huà)是? 謝謝

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:41 , Processed in 0.053260 second(s), 13 queries , Gzip On.