機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: treasure
打印 上一主題 下一主題

龍貓PK--龍工滑移裝載機(jī)挑戰(zhàn)吉尼斯世界紀(jì)錄成功

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-9 21:00:52 | 只看該作者
體現(xiàn)了機(jī)械各方面的性能
發(fā)表于 2012-12-9 22:03:52 | 只看該作者
treasure 發(fā)表于 2012-12-9 20:28 & P6 I# r+ @- w3 f1 U6 i
吉尼斯紀(jì)錄中很多都是競(jìng)技,比如人拉卡車就毫無意義,一般是卡車?yán);泳比賽也毫無意義,要速度快上摩托 ...
5 a1 b5 o7 b6 k2 ]! ~
呵呵,確實(shí)有些職業(yè)習(xí)慣了2 ]1 J. J" U1 w% v( g* [% V; Y' U7 A
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-9 22:11:45 | 只看該作者
xiaoniuqq 發(fā)表于 2012-12-9 22:03 - Q% {8 b! ]+ a" A
呵呵,確實(shí)有些職業(yè)習(xí)慣了
+ l6 ?1 g- \- _! \
呵呵,這是我們技術(shù)人員的優(yōu)點(diǎn),能看到本質(zhì)。
+ P. b$ O0 K# F# F6 ~) a雖然表演技巧本身沒有用處,但是在產(chǎn)品宣傳方面很有價(jià)值。電視臺(tái)每秒百萬,能夠不花錢上中央電視臺(tái)不是容易的事情。對(duì)產(chǎn)品品牌有很大益處,特別是國(guó)產(chǎn)品牌擊敗進(jìn)口品牌。
+ R$ S3 l4 c; A6 A8 q% E' m8 `
發(fā)表于 2012-12-9 22:13:18 | 只看該作者
好,很不錯(cuò),這東西就是為倒立而生的

點(diǎn)評(píng)

呵呵,好玩而已。  發(fā)表于 2012-12-10 21:04
發(fā)表于 2012-12-9 22:15:49 | 只看該作者
我表示 該圖片顯示,此圖為上海龍工。不是龍巖的龍工。。

哈哈,其實(shí)上海的很多項(xiàng)目都開始回撤了。。  發(fā)表于 2012-12-10 21:07
龍巖是發(fā)家的老窩。  發(fā)表于 2012-12-10 21:04
發(fā)表于 2012-12-10 06:08:13 | 只看該作者
恭喜恭喜!
2 M$ _6 E$ l/ g) ^1 W  T5 ~7 t) ^另外,贊賞樓主的胸肌。在做健美鍛煉嗎?
發(fā)表于 2012-12-10 08:37:57 | 只看該作者
這種表演是很好的宣傳,吉尼斯紀(jì)錄奪人眼球,強(qiáng)于花無數(shù)銀子的普通廣告。% W# U: w$ e7 C2 H* e1 s
很有趣!很給力!恭喜恭喜!
發(fā)表于 2012-12-10 09:38:46 | 只看該作者
需要很高的技巧
發(fā)表于 2012-12-10 10:19:48 | 只看該作者
恭喜恭喜!你是我們這些家鄉(xiāng)后生的學(xué)習(xí)榜樣。

加油!  發(fā)表于 2012-12-10 21:10
發(fā)表于 2012-12-10 10:25:57 | 只看該作者
厲害,給咱中國(guó)爭(zhēng)光了{(lán):soso_e100:}

保持一個(gè)很好的心態(tài) 會(huì)讓自己更自信 讓世界更驚喜  發(fā)表于 2012-12-16 19:18
呵呵,只要有心就能創(chuàng)造奇跡。  發(fā)表于 2012-12-10 21:11

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 18:32 , Processed in 0.057287 second(s), 21 queries , Gzip On.