機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3695|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

老大我想申請一個叫"個人設(shè)計講座"的版主

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-1-24 19:29:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

如有問題

# z% N* D/ p+ v) f9 m1 _7 t1 d+ B) f

可否電話聯(lián)系?

回復(fù)

發(fā)表于 2007-1-24 19:35:18 | 只看該作者

Re: 老大我想申請一個叫"個人設(shè)計講座"的版主

感謝大蝦!你有什么具體想法?請大概說一下。你有qq么?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-1-24 19:41:28 | 只看該作者

現(xiàn)在在公司上班呢?
+ E" Q( l( T: s, U一邊設(shè)計工裝一邊來社區(qū)看看
- ~( ~; A9 v1 x5 O- u& X再晚一點打電話吧,大概八點一十的樣子.
* n' X2 s  p) P* M9 W3 {  |可以嗎?

發(fā)表于 2007-1-24 19:51:04 | 只看該作者

夢想成就未來!

發(fā)表于 2007-1-24 19:52:40 | 只看該作者

反吸力,你好,可以打了,剛吃完飯:)

樓主| 發(fā)表于 2007-1-26 18:54:53 | 只看該作者

海山網(wǎng)友,# W8 V+ o) z- }9 V7 m
可否找一個你曾設(shè)計過的項目.
! [7 p! Z; B* ^. i: G: M& K跟大家講一下,讓大家都學(xué)習(xí)學(xué)習(xí).
% O6 e/ B( I+ }7 n( ]以后網(wǎng)上朋友也可以發(fā)表一下自己的設(shè)計項目.
. {1 ?5 D: P, m% O我想大家通過互相學(xué)習(xí)/探討一個項目對自己和他人都是有收獲的.6 s3 u$ K/ \9 g* L! R
特別是剛從事機械設(shè)計很有幫助.
; ^6 `- I9 `% o: \9 U& c# P

發(fā)表于 2007-1-26 19:03:27 | 只看該作者

對,海山先來一個,把做過的設(shè)計項目,從頭說一遍,案例介紹,可以隱去公司名稱。把過程或主要環(huán)節(jié)介紹一下。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:45 , Processed in 0.053358 second(s), 14 queries , Gzip On.