機械社區(qū)

標題: cad轉到sw [打印本頁]

作者: cm272    時間: 2012-12-12 13:18
標題: cad轉到sw
        我將用CAD做的3D實體圖轉入sw時,是先將CAD圖輸出為*STA(標準 ACIS 文字)格式文件。但是在sw中打開時卻發(fā)現圖中的實體尺寸都放大了25.4倍,也就是將原來的mm單位變成了英制單位了。請問怎樣才能正確的將CAD實體導入SW呢?
! ]. A3 ?" |. d7 T$ y& o/ u
作者: hawk23    時間: 2012-12-12 13:24
以前我也試圖轉過  e5 g3 h. F9 S+ @8 D* O% i- R
但都沒成功
8 [+ |& E3 L! _. I$ G5 c1 K  M平面圖沒辦法生成三維圖
2 P5 _1 ?) A+ u$ [不知道樓主是怎么轉的: y* z) Q/ S, J, g: y
是一張簡單平面圖轉成簡單的三維圖還是怎么?
作者: 圍觀群眾    時間: 2012-12-12 14:44
我以前轉過,跟2樓說的一樣,三維圖沒法轉到平面圖,另外您說單位的事兒跟你CAD的默認單位有關系,實在不行你改一下CAD的默認值試試
作者: 宇宙立方    時間: 2012-12-12 15:30
看,如圖,是你沒仔細看。
作者: cm272    時間: 2012-12-12 21:58
宇宙立方 發(fā)表于 2012-12-12 15:30
5 G- `9 }) [) _" T+ S/ \# d0 W看,如圖,是你沒仔細看。

9 s3 X: y5 i2 N. _9 A0 o請問大俠,我用的是SW2010,當我用sw打開sat文件時一點擊就直接打開了,沒有你所說的這些,你能給我指點在哪里打開呢
作者: cm272    時間: 2012-12-12 21:59
hawk23 發(fā)表于 2012-12-12 13:24 % k8 a5 |1 O  S" J8 V; T- R
以前我也試圖轉過
' B7 i+ t+ A8 D9 z- F* ]$ E4 [但都沒成功
9 B7 |* {& g' d9 K/ I- [. a# r平面圖沒辦法生成三維圖

8 S8 c/ E  t& f& D% t2 t* h& S, Z是將cad做的3D圖轉到SW中打開
作者: hawk23    時間: 2012-12-13 09:05
cad做的3D圖?
+ W! q- }+ D* F  s- q以前我用CAD做過3D圖,很麻煩,而且做出來看著效果也不好

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4