機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

準(zhǔn)備換工作的社友來(lái)聊聊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-19 23:43:10 | 只看該作者
不想呆了,天天催命,每晚加到11點(diǎn),還沒(méi)有加班費(fèi),工資也不漲,裝配部門拿獎(jiǎng)金個(gè)個(gè)月拿,而且比每個(gè)部門高,我卻要看“天氣”吃飯,難!難!難!
發(fā)表于 2012-12-19 23:44:47 | 只看該作者
lilu198768 發(fā)表于 2012-12-19 14:56 . e, }( }' _) F  M: @% a
工作1年半  目前3K  還能跳不?  沒(méi)有保險(xiǎn)

8 i+ N3 c0 |' C; P" t4 t( q試試平跳吧,要是真的想跳。
發(fā)表于 2012-12-20 11:24:43 | 只看該作者
想好為什么要跳?跳了是否就可以解決現(xiàn)在面臨的問(wèn)題? 要“三思而后行”。。。。。。
發(fā)表于 2012-12-20 16:11:49 | 只看該作者
想了幾年,以前有人請(qǐng)的時(shí)候不想去,現(xiàn)在的形式不樂(lè)觀,有點(diǎn)擔(dān)心一旦跳槽,…………。上有老,下有小,自己一個(gè)月開(kāi)銷怎么的也要個(gè)三五千,糾結(jié)中。忘記說(shuō)了,從事機(jī)械15、6年了,設(shè)計(jì)、生產(chǎn)都干過(guò)。
發(fā)表于 2012-12-20 16:45:49 | 只看該作者
我剛跳,到新的工作崗位感覺(jué)是事情太少,正在迷茫

點(diǎn)評(píng)

事少就找事干。  發(fā)表于 2012-12-20 22:09
發(fā)表于 2012-12-20 17:38:51 | 只看該作者
lvpeizhu 發(fā)表于 2012-12-13 18:23 + V6 g8 r3 V% h  {! B8 h* _
不跳槽等死跳槽找死
/ O( F7 Y7 L6 U8 W% S. \
我不是中糧  我是在作坊干車工的
& x. }7 f; h) x5 Q1 h3 T' @. m
發(fā)表于 2012-12-20 21:31:03 | 只看該作者
各種坑水太深
發(fā)表于 2012-12-20 23:50:59 | 只看該作者
英語(yǔ)是瓶頸啊。。。
發(fā)表于 2012-12-21 09:13:03 | 只看該作者
暫時(shí)不打算換,呵呵,老板挺好的啊
發(fā)表于 2012-12-21 10:52:15 | 只看該作者
助工證有什么用。  跳槽看能力。!我以前在大國(guó)企帶了一年多 沒(méi)什么收獲,現(xiàn)在出來(lái)一家小公司,感覺(jué)前景也不好!目前糾結(jié)中! 東西都是全靠自學(xué)!進(jìn)步好慢哦 。!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:20 , Processed in 0.056987 second(s), 16 queries , Gzip On.