機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

準備換工作的社友來聊聊

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-1-15 13:51:24 | 只看該作者
9 W/ E- r  U" B8 H; F3 @4 O; n, Y$ T! v5 f* a, B
早就厭倦了這個公司,但是一直忍著,一年365天,有200多天,我都在加班,平均工作11到12個小時,直接就不回家了,在公司吃住,除了吃住,就是工作,我的身體狀態(tài)都明顯不如以前了。雖然是剛畢業(yè)一年,但是我們同事都說我的能力已經(jīng)達到3年的水平了,這個項目,我出的圖紙是幾個人中最多的,而且他們都有多年的工作經(jīng)驗。他們拿著4-5K的工資,而我確只有2500,而且這么久的加班都沒有加班費,比我來的晚的那幾個學生是?飘厴I(yè),而且是做裝配,而我是做設計,確和我一樣工資,上哪說理去?更加可恨的是,我這么拼命的工作,領(lǐng)導還對我的印象不好(因為聽信某個小人讒言),這個垃圾公司讓我徹底無語了。這個公司真的是沒有希望了!我之所以遲遲沒走,主要是之前沒有太多技術(shù)和經(jīng)驗,跳槽也很難有好的待遇,不過現(xiàn)在好多了,學到了很多,目前正在學習proe和CAD,過了年學個差不多并且拿到年終獎立馬走人!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-21 12:49:21 | 只看該作者
孤酒 發(fā)表于 2012-12-13 08:14
# q' @7 E* d5 s1 R8 i% {! ~正在練習英語,希望明年能有好機會
+ {# n! k- n6 y+ x3 L) E! V
同在學習中{:soso_e102:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-21 13:29:45 | 只看該作者
混到年底了  拿了點工資都不好意回家過年了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-21 15:05:53 | 只看該作者
孤酒 發(fā)表于 2012-12-13 08:14
/ Y$ @; q3 \# k( k1 R) K& Y正在練習英語,希望明年能有好機會

8 n* p! H9 C1 z/ H) r多看美劇是王道,哈哈哈
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-28 15:30:26 | 只看該作者
剛畢業(yè),還在學習中,要么工作兩年長長經(jīng)驗,然后跳槽,要么學好英語出國進修。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-31 13:06:03 | 只看該作者
行業(yè)普遍不景氣,果斷從私企跳到科研院所的路過,雖然待遇一般,但過渡一下還可以
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-31 14:47:40 | 只看該作者
待命
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-31 16:21:24 | 只看該作者
想朝著機械自動化方向發(fā)展學習,看來旅途遙遠!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-1-31 20:47:31 | 只看該作者
一直有換工作的沖動,但是冷靜的想想,沒點技術(shù)含量,剛剛成家等等原因,現(xiàn)只能力求穩(wěn)定,再另外打算啦。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-1 11:45:41 | 只看該作者
努力看美劇的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:10 , Processed in 0.050696 second(s), 14 queries , Gzip On.