機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

準(zhǔn)備換工作的社友來聊聊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-13 08:54:40 | 只看該作者
我想去汽車行業(yè)做大客戶經(jīng)理。現(xiàn)在年紀(jì)小了些。有些東西還得學(xué)。估計2年以后跳槽。0 d9 ?, J4 p  f/ t0 H* U' w0 F4 |
我一同學(xué)去正大賣飼料。底薪5千起。他說:技術(shù)如果不玩強。就真得很沒前途。

是的,機械這玩意也靠天賦的。不能勉強  發(fā)表于 2013-4-29 09:49
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-12-13 09:08:54 | 只看該作者
換工作的想法不是沒有
& W. i& X2 V. X只是我覺得現(xiàn)在我換工作的話,沒什么實質(zhì)上的提升
! F/ |# k& K1 v. T* e2 }一方面是覺得自己技術(shù)還不夠硬) k6 _; \0 p2 a! R9 J
另一方面是如果還只是做一線研發(fā)的情況下,恐怕還要再等好幾年才能熬出一個經(jīng)理的職位' q; m7 {4 P1 v3 I
之前朋友介紹有一家外企,問了問,待遇不高,于是就此作罷

很有想法  發(fā)表于 2012-12-13 09:48

發(fā)表于 2012-12-13 09:23:59 | 只看該作者
我們這里今年的機械加工業(yè)真是低迷了,普遍都是不景氣,我們單位還湊合著,最起碼沒輪休放假啥的,至于跳槽,還是想多積攢一下經(jīng)驗然后再考慮下一步,畢竟現(xiàn)在還是初學(xué),沒啥大本事,安安穩(wěn)穩(wěn)的學(xué)點東西才是真事

煙臺斗山輪休  發(fā)表于 2013-1-15 13:03
煙臺。  發(fā)表于 2012-12-13 09:31

發(fā)表于 2012-12-13 09:33:16 | 只看該作者
新手一個啊,輪不到我換工作

發(fā)表于 2012-12-13 09:36:35 | 只看該作者
沒方向呀{:soso_e147:}

發(fā)表于 2012-12-13 09:41:14 | 只看該作者
ヾ半夏っ微傷 發(fā)表于 2012-12-13 09:23
; T1 K5 D! E1 |4 `* M4 D: {我們這里今年的機械加工業(yè)真是低迷了,普遍都是不景氣,我們單位還湊合著,最起碼沒輪休放假啥的,至于跳槽 ...
, ?+ ^; a' o; P9 H$ I3 Y: @  g
你反應(yīng)的倒是挺快的啊,準(zhǔn)確的說我是招遠(yuǎn)的,我們這里做粉絲機械設(shè)備的多,當(dāng)?shù)氐漠a(chǎn)業(yè)都是粉絲產(chǎn)業(yè),所以靠山吃山唄,不過今年的粉絲業(yè)也不是很景氣,大部分做這行的都不景氣

看來認(rèn)識了:)  發(fā)表于 2012-12-13 10:10

發(fā)表于 2012-12-13 09:43:21 | 只看該作者
等離子平板顯示行業(yè)沒落了,相關(guān)的設(shè)備國產(chǎn)化計劃也泡湯了,高處不勝寒,行業(yè)太窄,想換也難,換行業(yè)后又不值錢了,還得從0開始,摸索中

現(xiàn)在都在做OLED了……  發(fā)表于 2012-12-20 11:31
像我們這樣正兒八做設(shè)備的沒有啊,我們突破的接口是等離子,現(xiàn)在黃了,還堅持一年,期待再一個四萬億刺激,說不定有機會  發(fā)表于 2012-12-14 20:41
等離子沒落了,TFT行業(yè)方興未艾啊,還有OLED設(shè)備,電子紙====,顯示行業(yè)終究不會沒落的 除非哪天手機不用了,電視不看了。。。  發(fā)表于 2012-12-14 20:13

發(fā)表于 2012-12-13 09:57:38 | 只看該作者
大俠,簽了三年合同。還有兩年' |0 L+ G5 G+ C
慢慢熬吧,越來越?jīng)]信心了。

發(fā)表于 2012-12-13 10:03:45 | 只看該作者
最近剛辭職,跳了一家還不錯,工作環(huán)境蠻好的。

發(fā)表于 2012-12-13 10:05:22 | 只看該作者
剛剛跳槽,整體形勢不好,手上還是沒活干,感覺無聊的,學(xué)習(xí)點什么好呢?

考點什么呢?  發(fā)表于 2013-4-29 09:51
考證  發(fā)表于 2012-12-16 00:05

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:38 , Processed in 0.054950 second(s), 17 queries , Gzip On.