機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

準(zhǔn)備換工作的社友來聊聊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-7-19 16:45:41 | 只看該作者
觀望
發(fā)表于 2013-7-20 12:10:55 | 只看該作者
觀望中
發(fā)表于 2013-7-27 15:31:37 | 只看該作者
如果不是性別原因,我是不會(huì)該行的。
發(fā)表于 2013-7-29 12:38:55 | 只看該作者
風(fēng)吹落葉 發(fā)表于 2013-7-29 10:01 * A- @& H+ ~; ]6 M5 I, |9 |
你們聽說過連鎖經(jīng)營模式嗎》》就是投資69800  最高能掙到1040萬 我小孩舅叫我去。我也看了好幾天感覺能掙到 ...
7 f, C9 E$ z8 [4 T
不就是傳銷嘛0 {- `% S& ?7 Z/ {3 Q  S
發(fā)表于 2013-8-1 14:11:52 | 只看該作者
/fw/錯(cuò)了節(jié)拍 發(fā)表于 2013-6-24 09:10 % A6 \! i$ \1 p4 v1 ]3 |
正要找工作,還沒有規(guī)劃好,看看制造業(yè)真實(shí)低迷

' [& E. \1 y4 q如果還沒有找到工作的話,電話我,我在上海18001815611$ C+ u, t" ~  |1 C3 e
3天內(nèi)有效。老板剛給我說了,想找一個(gè)兼職的給我們幫下忙,我現(xiàn)在一個(gè)人忙不過來了。待遇面談。但要會(huì)用SW# ]( g4 w4 x; F3 V( h' O2 w, [7 c2 B
發(fā)表于 2013-8-2 07:21:49 | 只看該作者
野人123 發(fā)表于 2013-8-1 14:11 9 R2 M; i" g4 z" y) d
如果還沒有找到工作的話,電話我,我在上海18001815611
% V3 g7 G" c4 }& O3天內(nèi)有效。老板剛給我說了,想找一個(gè)兼職的給我 ...
$ w' e8 T2 p+ D
謝謝兄弟的好心啊,,,,,去上海還是兼職,,那邊不打算過去了。但還是謝謝你給的機(jī)會(huì)
發(fā)表于 2013-8-16 09:24:58 | 只看該作者
不能沖動(dòng),辭職前要想好路子啊,這社會(huì),一個(gè)月沒工資,就沒法活了。
發(fā)表于 2013-8-16 11:06:06 | 只看該作者
技術(shù)鉆得不夠深,但對(duì)產(chǎn)品開發(fā)有一定認(rèn)識(shí),繼續(xù)努力充電。
/ I! h3 S4 C- L  V$ }7 A; L想創(chuàng)業(yè),自認(rèn)做產(chǎn)品還是沒問題,但銷售那一塊一直沒想好,所以猶豫中。
發(fā)表于 2013-8-22 08:25:58 | 只看該作者
正在尋找中。。。。。。。。。。
0 ~5 q8 _( Z; x' c. s# Q# h- c獵頭不靠譜。! K. o& `7 y' c9 w
靠自己的經(jīng)驗(yàn)和機(jī)遇吧。
發(fā)表于 2013-8-26 21:30:22 | 只看該作者
3年3個(gè)工作,是不是太頻繁了?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:37 , Processed in 0.055200 second(s), 15 queries , Gzip On.